关闭

新一代iPad比iPad2热的5大原因

536人阅读 评论(0) 收藏 举报

前段时间我们曾提到过新一代iPad在温度比上一代iPad的高了不少,但造成新一代iPad温度高的原因是什么呢?下面让我们来看一下来自来DisplayMate Technologies 总裁Raymond Soneira的分析吧。

Soneira将新一代iPad温度提高总结为下面的4大原因;

1.  2倍的LED数量:这意味着将会有更多热量来自于LED,特别是在最高亮度的情况下。

2.  2.5倍的功耗:亮度的效率降低,因为新的iPad分辨率更高,拥有更多的像素。更多的像素将要占用更多的空间,这意味着光线的通过率会更低。  Soneira称在最大亮度的情况下,新一代ipad的功耗是iPad2的 2.5倍。

3. 电池产生更多的热量:因为新一代iPad功耗的增加,所以相应的电池发热量也更大。

4. 传统的液晶显示技术: 夏普省电技术IGZO并没有使用到新的iPad上,这迫使苹果使用了传统的,耗电更高的液晶技术。

5.  新的iPad采用的是全新的A5X芯:这个芯片的速度更快,尺寸也更大,这也导致了更多的热量。

另外不要忘记4GiPad在给你带来比家庭网络更快速度的同时也是消耗了不少电量的。

李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432727次
    • 积分:84691
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条