关闭

谷歌发布“加强版”Google Map 3D地标模式技术

标签: google图形浏览器旅游网络
439人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

去年早些时候,谷歌发布了新地图技术Google MapsGL,一种称为 WebGL(基于网络的图形库)的新技术,将 3D 图形引入浏览器,以增强 Google 地图的体验。这可以方便我们在各个图像层以及不同的地图视图之间进行无缝过渡。

谷歌此次推出加强版Google Map 3D地标模式,该技术将变得更加实用,此前的版本虽然呼声较高,但对于用户来说整体实用性不强。于是谷歌及时着手修改,现在终于宣布已经为世界各地1千多个地标增加了3D实景模式,地理位置虚拟渲染效果相当出色,当你使用该功能时,坐在电脑前完全能感受到自己置身于当地现实场景中旅游,着实不可思议。

 

不过从对于用户来说,“加强版”Google Map 3D地标模式技术还算不上革命性创新,姑且只能是一个更迭换还代性升级。当然地图搜索服务进入现实3D场景时代,毫无疑问是我们大家都喜闻乐见的。目前这种“Google Map 3D地标模式”在标准版谷歌地图网站上已经试运行。遗憾的是,现在还不确定该地标模式技术什么时候会置入“安卓版“Google Maps应用中。

本文编译自 theverge

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432120次
    • 积分:84687
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条