关闭

Zynga掷2亿美元收购OMGPOP,分析师:OMGPOP卖得太早

484人阅读 评论(0) 收藏 举报

游戏巨头Zynga官方博客发表声明称正式收购OMGPOP,为之前沸沸扬扬的收购传闻划上了一个句号。Zynga并未透露收购的价格,但据科技网站Techcrunch得到的消息,这一交易价格为1.8亿美元加上3000万美元基于未来收益的额外对价条款,即这一交易价格在1.8-2.1亿美元之间。

OMGPOP是最近盘踞多个国家Top Grossing排行榜首位的的超人气游戏Draw Something的开发商,Draw Something推出五周后,下载量就超过了两千万,而OMGPOP也正是靠Draw Something超越Zynga,成Facebook新宠

对于本次交易,移动分析公司Flurry的CEO Simon Khalaf称OMGPOP“卖得太早”,他认为Zygna占了8亿美元的便宜,也就是说,OMGPOP本来有可能成为一家十亿美金公司。至于这一判断是否正确,让我们拭目以待。

 

 

Yoyo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440932次
    • 积分:84777
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条