关闭

苹果新iPhoto十天销售突破100万份

585人阅读 评论(0) 收藏 举报

据悉,苹果公司新iPhoto这款容量5M、售价4.99美元的新应用,自“新iPad发布会”推出之后的十天时间里,销售量突破100万份。

新iPhoto里增加了地图分布功能,用来抗衡谷歌地图图片,这也意味着苹果正在力图通过自主研发地图应用产品,消减对Google Maps的依赖。

iOS版的iPhoto给用户带来的体验是前所未有的,革新式的“多点触控”功能在摄影领域,比如浏览、编辑并分享照片时无比流畅得心应手,你所需要的全部强大工具都触手可及。一套功能强大的 Multi-Touch 工具可帮你完善色彩和曝光度,还可以进行裁剪、拉直和修饰图像。只需轻轻一点,即可添加由 Apple 设计的美观特效,从而增强图片效果。你也可使用指尖笔刷在你需要的位置进行精确调整。

然而在iPhone上使用iPhoto编辑图片还存在一定的局限性,屏幕尺寸过窄,UI界面也一直不稳定。但我们相信,苹果将会继续深入研发iOS版iPhoto的新功用,另一边也能注重扩展iPad上整体的音效和硬件性能表现。

via thenextweb

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4470691次
    • 积分:85071
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条