关闭

Commodore 重新推出高端品牌电脑Amiga Mini

229人阅读 评论(0) 收藏 举报

Commodore公司重新启用Amiga这一电脑品牌,并为这个老品牌研发了新产品,其中Amiga Mini一个款是定位高端游戏人群的迷你电脑,外形类似于苹果推出的Mac mini,售价为2495美元。另外Commodore还对老型号C64x Supremme,VIC mini 和VIC Slim进行了升级。

Commodore AMIGA mini

Amiga Mini采用的是英特尔3.5GHz Sandy Bridge Core i7 处理器,NVIDIA GeForce GT 430显卡(1G显存),16GB的内存,并配备了一个蓝光光驱和1TB的硬盘。Amiga Mini采用的是基于Linux的Commodore OS Vision操作系统,并包括了经典的Commodore软件。

 

Commodore C64x Supremme

Commodore同时还对另一个型号进行了升级。C64x Supereme 类似Commodore 64 chassis ,是一个带键盘的迷你电脑。采用了2.13GHz Dual Core Intel Atom 处理器,512MB显存的NVIDIA GeForce GT 520显卡,1TB的硬盘,4GB内存,并且提供更多接口,包括了USB3.0,而这一型号价格也不便宜,基本配置起价为1295美元。

Commodore VIC mini

如果你不喜欢C64x Supremme那种键盘式的电脑的话,Commodore还推出了同一规格产品的VIC mini,而这个产品只需要花费你995美元。这款型号有两种颜色可选,一种是银色,另外一种是下图的暗黑色。

 

Commodore VIC Slim

VIC Slim同样是一个键盘式的电脑,采用Intel 2.13GHz 处理器,  2GB 的DDR3内存,以及1TB的硬盘。

 

 

李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440918次
    • 积分:84777
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条