iOS 5.1显示4G 版iPhone即将到来

翻译 2012年03月23日 10:40:30

自从苹果发布新LTE 4G版 iPad以后,不少人盛传4G版iPhone也离我们越来越近。早在新一代iPad发布之前就有新闻报道过iOS代码串上出现过LTE网络,不过直到现在也不确定这个代码串来源于iPhone,还是新4G网络版iPad,又或者两者兼有之。

 今天, Cydia应用开发者Krishna Sagar又爆出发现了iOS5.1系统上出现的代码串,并撰文分析细节称:

“使用4G网络会终止你手机的通话功能,那么你确定还要使用4G网络吗?对于打电话和Facetime视频通话时是否支持4G网络,说法不一而足。绝大多数人认为4G网络代码串来源于iPad,然而也有人提出代码串中打电话功能铁一般证实了苹果至少正在测试LTE iphone。”

 此前,有部分AT&T iPhone用户称升级iOS 5.1后显示4G图标,其实是美国运营商AT&T为了推销自己的HSPA+网络,才把iPhone4S iOS5.1系统上的3G HSPA+网络改成4G网络,其实早在两年前,包括AT&T在内的大多数运营商和业内人士都认为LTE和WiMax是4G技术,而HSPA+等现有的3G技术的扩展被认为是3G技术。

via 9to5mac

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

iPhone 4S 降至149美元 iPhone 5 即将到来?

这周起美国第三大移动运营商 Sprint 将iPhone 4S (16GB)的价格降为149美元,这次降价更是让公众相信之前盛传的iPhone 5 于9月发布的消息。 此次降价50美元,...

5G网络即将到来 速度比4G快40倍

据报道,北京时间9月9日,美国第一大运营商Verizon首席信息和技术架构师罗杰·古纳尼表示,该公司将在未来12个月实地测试5G技术,预计可在2017年部署商用。然而,这一策略也许并非明智的选择,因为...

iPhone4 8G版 A1332 IOS5.11SHSH

  • 2015-12-23 11:39
  • 62KB
  • 下载

4G时代抢先到来?看LTE前世今生和未来

 是3G还是4G? LTE长期演进     当我们还在为体验到高速的3G网络而兴奋时;当我们还在为如何选择WCDMA、CDMA2000和TD-SCDMA三种3G网络而烦恼时;你可知...

黑马程序员认为:iOS开发者的春天即将到来

苹果总部,最近特大新闻一个接着一个,黑马程序员紧跟时代潮流,密切关注苹果公司动向,根据以下最新的几个新闻得出,iOS开发程序员的春天即将到来。 1.滴滴获苹果10亿美元投资。 2.巴菲特在苹果亏损...

(转)资源| TensorFlow版本号升至1.0,正式版即将到来

http://www.toutiao.com/i6374227422392353282/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmess...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)