关闭

iOS 5.1显示4G 版iPhone即将到来

378人阅读 评论(0) 收藏 举报

自从苹果发布新LTE 4G版 iPad以后,不少人盛传4G版iPhone也离我们越来越近。早在新一代iPad发布之前就有新闻报道过iOS代码串上出现过LTE网络,不过直到现在也不确定这个代码串来源于iPhone,还是新4G网络版iPad,又或者两者兼有之。

 今天, Cydia应用开发者Krishna Sagar又爆出发现了iOS5.1系统上出现的代码串,并撰文分析细节称:

“使用4G网络会终止你手机的通话功能,那么你确定还要使用4G网络吗?对于打电话和Facetime视频通话时是否支持4G网络,说法不一而足。绝大多数人认为4G网络代码串来源于iPad,然而也有人提出代码串中打电话功能铁一般证实了苹果至少正在测试LTE iphone。”

 此前,有部分AT&T iPhone用户称升级iOS 5.1后显示4G图标,其实是美国运营商AT&T为了推销自己的HSPA+网络,才把iPhone4S iOS5.1系统上的3G HSPA+网络改成4G网络,其实早在两年前,包括AT&T在内的大多数运营商和业内人士都认为LTE和WiMax是4G技术,而HSPA+等现有的3G技术的扩展被认为是3G技术。

via 9to5mac

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440624次
    • 积分:84774
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条