Flipboard发布iPhone中文版,磨拳霍霍进军中国市场

翻译 2012年03月23日 10:50:21

Flipboard的iPhone中文版今日在苹果Apple Store上架,向用户提供免费下载,同时Flipboard公司还针对iPad上的中文版本功能进行更新。Flipboard是一款社交分享应用,也是全球第一款社交杂志。

该公司把中国当做是拓展国际市场的首要切入点,去年12月份就专门推出了基于iPad中国版Flipboard。

Flipboard的灵感源于杂志的精致布局设计,该公司团队致力于打造极致阅读体验,让用户轻松探索、阅览和分享新闻、照片以及社交网络上的新鲜事,直到现在才进军中国智能手机市场。

·让Flipboard在中国地区服务国际化

Flipboard公司在开拓国际化市场方面,率先以中国用户体验为主导方向,与中国多个社交网络和媒体合作,例如新浪微博和实名制社交网站人人网牵强联手,中国用户在全球各地都可以随时登陆Flipboard,分享各自感兴趣的内容。

·进军世界上最大的智能手机市场

在中国推出iPhone版应用,无疑会给Flipboard带来更多用户群和声誉。虽然在中国手机市场,苹果iPhone手机市场占有率并不是最高,仅次于三星,但是它的品牌影响力绝对是无所争议、难以撼动的。

来自Flurry的最新报道,中国目前是成长速度最快的智能手机市场,远超美国成为全球Android 和iOS设备最大持有数市场。预计本月底之前,中国将占有全球Android 和iOS设备总数24%,超过美国的21%占有率尚属首次。

Flipboard iPhone中文版下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/flipboard-zhong-guo-ban/id483323919?mt=8

via nextweb

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

CNBC:苹果可利用iPhone 5统治中国市场

CNBC今天发表文章指出,多年来苹果一直试图统治中国的智能手机市场,该公司推出的最新款iPhone可能帮助实现这个目标。突破口似乎在于即将与中国移动达成的合作,这是中国最大的移动服务提供商。苹果一直尝...

知名ECM厂商Open Text进军中国市场

ZDNet存储频道    时间:2009-06-12   Open Text指定维音数码(中国)有限公司为本地合作伙伴,并将业务扩展为支持 SAP® 解决方案,以帮助实现大中华区增长潜力 作为企...

中国市场的维纳斯计划

  • 2010-03-04 10:43
  • 31KB
  • 下载

华三(H3C)在中国市场的份额已连续三年超过思科-进军海外市场

与成立八年来多达4次股权变更的另类纪录相比,华三(杭州华三通信技术有限公司,H3C)的业绩表现出色。   3月1日,嫁入惠普两年的华三在广州召开渠道大会,华三营销总裁吴敬传透露:华三在中国市场的份额...

美国Compuware败退中国市场!又一家外企逃离

笔者媳妇是国内一家SaaS 公司的HR,年前突然发现,邮箱里竞争对手compuware员工的简历突然多了起来,仔细一打听,原来compuware年后(今年3月)突然宣布退出中国市场,裁员100余人,今...

PLC的中国市场

  • 2014-04-26 10:44
  • 1.97MB
  • 下载

关注DSP:最新应用前景及中国市场发展情况分析

DSP应用领域不断拓宽       宽带 Internet 接入业务Internet 已经被大量应用,但尚未达到普及。今后 Internet 会重点向宽带发展。2000年底全球大约有2.5亿人使...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)