新iPad又出问题了

翻译 2012年03月23日 11:38:13

最近有报道新iPad的wifi连接存在问题。用户发现新iPad出现 wifi 信号接收较弱的现象,目前在4G LTE版本以及单一wifi版本上都得到了证实,而且似乎所有版本的新iPad都有可能出现这个问题。

许多用户将新iPad的wifi连接跟其他iOS设备和Mac Book进行了对比,并把结果发到网络论坛上。其中一个用户报告说,只有在路由器6英尺范围内,新iPad的wifi连接情况才算得上良好。

 

好消息是,这个问题似乎只跟软件有关。许多用户在论坛上指出,重启设备或者关掉再开启wifi连接后,问题可以得到短暂解决。OS X Daily也确认,按一些方法重新设置wifi连接和网络后,情况能够恢复正常。2010年第一代iPad发布后也曝出了wifi连接的问题,但是最终通过软件更新得以解决。

根据苹果的说法,“遇到问题的用户只是极少数”。这个事情似乎将沿着类似的例子发展。

Via NI

Jeff 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

程序又出问题了,不知怎么了

// CityZoneDlg.cpp : implementation file // #include "stdafx.h" #include "Ex_CityCode2.h" #inclu...

Glide配合PhotoView使用时,图片放大缩小时宽高显示出问题解决记录(新更新)

Glide配合PhotoView使用时,设置占位图出现放大缩小时宽高显示出问题的解决方案

u盘or移动设备弹出问题

  • 2013-03-27 15:59
  • 12KB
  • 下载

找到与出问题android手机系统版本一样的源码

有时候客户出现问题时,不知道问题在哪,于是去看源码,通过android sdk manager这个工具下载相应的源码,但是有一些版本它好像也没有,例如android 5.0.2就没有,两种办法,一种就...

调用dos命令出问题了

  • 2010-05-17 20:25
  • 3.26MB
  • 下载

编译Android 4.0.4(打包出问题)

开发环境Ubuntu 12.04 一、编译准备 1.安装java uestc@uestc-ThinkPad-T43:~/tools$ ls jdk1.6.0_24  jdk-6u24-linu...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)