ZooZ推出应用内移动支付SDK

翻译 2012年03月23日 14:50:08

对大多数开发者来说,应用由免费过渡到收费是一个艰难的选择,应用内购买作为一种中间方式崛起并受到了很多开发者的青睐。而现在,iOSAndroid开发者们又多了一个新的选择——ZooZ

ZooZ是一家总部位于以色列首都特拉维夫的公司,去年年底融资150万美元推出其应用内移动支付SDK。经过六个月的公测后,ZooZ宣布该SDK正式上市,并承诺为用户带来更简单快捷的移动支付体验。

该公司表示,该SDK将在全球150个国家发售,拥有行业内最具竞争力的价格,每笔交易仅收取交易额的2.8%另加0.19美元的手续费。

近来,应用内的移动支付发展十分迅猛,预计到2013年该行业价值将达到100亿美元。同时,该行业的竞争也在不断加剧,从Google这样的巨头到Text2Pay等初创公司都已加入了这一阵营。

相比其他竞争对手,ZooZ不仅支持用户退出时对信用卡进行检查,还同时支持PayPal支付且无需收取额外费用。据ZooZ CEO Oren Levy透露,该公司不久后还会增加对eWallet支付方式的支持。

Via TNW

sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

ZooZ应用内移动支付解决方案公司获150万美金种子投资

为移动应用开发商提供移动支付解决方案的公司ZooZ(非 ZooZ Mobile)近日获得由Lool Ventures领头投资的150万美金种子投资。其他投资人包括Rhodium, Kima Ven...

移动支付SDK2.0应用小结

临时接受支付宝支付任务,最初研究旧版本,后来发现新版本更简单明了优化,使用最新版的,看见旧版的写出来的人多,新版的少,咱这最精炼的通过实践滴,与大家共同进步。 1.下载移动支付接口SDK2.0标...
  • Litt_J
  • Litt_J
  • 2014年12月30日 12:05
  • 479

支付宝移动支付SDK及实例

  • 2015年11月20日 14:00
  • 32.81MB
  • 下载

银行卡扫一扫识别sdk---移动支付里的小功能

关键词:银行卡扫一扫识别SDK 银行卡卡号识别开发包 银行卡扫一扫识别 安卓端银行卡扫一扫识别sdk ios端银行卡扫一扫识别sdk 微信里面有一个小程序,我们做了24年,我们是清华大学电子工程系图...

支付宝移动支付SDK

  • 2015年03月30日 10:58
  • 1.9MB
  • 下载

银行卡识别SDK让移动支付更简单

银行卡识别SDK让移动支付更简单 迅猛发展的移动互联网给人们带来了丰富多彩且方便快捷的数字生活,同时也让移动支付成了人们日常生活中不可或缺的习惯。但是整个线上支付流程中还是有一项环节不如人意,那...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:ZooZ推出应用内移动支付SDK
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)