新型人肉搜索Ark将完胜谷歌?

翻译 2012年03月26日 16:47:25

今天由Y Combinator投资支持的创业公司Ark发布了新型人肉搜索引擎Ark.com的Beta版,不久后将有望成为最佳的人肉搜索引擎。

通过一系列的过滤选项,Ark能够让你搜索到朋友是否单身,住在哪里,个人爱好,以及他们在FacebookGoogle,LinkedIn等社交网络上的公开信息甚至私人数据。

起初,Facebook和谷歌在人肉搜索上的失败让人很难理解,最终人们将此归因于政治因素。社交网络竞争是如此激烈,谁都不想将自己的数据透露给竞争对手。谷歌或许为Google+提供了友好支持,而Facebook则不会乐意将数据透露给谷歌,而它又不想使自身的界面复杂化。这就给了像Ark之类的创业公司很大的发展机会。

除了可以直接输入人名进行搜索之外,Ark还提供一系列搜索选项以精确搜索范围,例如现居住地、家乡、所在公司、教育背景、人际关系甚至性取向。你还可以通过邮箱、手机加上姓氏找回曾经的朋友。Ark的搜索结果几乎包含了一个人所有网络信息,你甚至不需要进入每一条结果去确认是不是要找的人,只要简单点击浏览就能从Facebook,Google+,人人网以及其他社交网络上获得大量信息。

Ark提供了如此多的个人信息,那用户们还有隐私吗?这一点大可放心,Ark将遵守每个链接的社交网站的保密协议,只公布这些社交网站上的公开信息。而如果你也是该网站的注册会员,通过自己的账号链接才能看到更多私人信息。目前Ark还推出了手机版。

Ark的创意来自于其创始人Patrick Riley和Yiming Liu关于“Facebook和谷歌相结合”的想法。而Ark这个两人创业公司已经获得来自包括Y Combinator在内的四家公司总共25万美元的投资资金。

现在Ark.com还处于内测阶段,感兴趣的读者可以点击这里,发送空白邮件至techcrunch@ark.com将有可能被邀请参与测试。

 

Via  TC

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

人肉搜索的Ark

经过紧密的内部测试和420万美元的融资,Ark的人肉搜索引擎在未来的三天内完全对外开放注册。通过筛选Facebook、Google、Twitter和其他信息服务的内容,Ark可以帮助你找到当年难以忘怀...

Dev资讯:亚马逊完胜谷歌,10亿美金收购Twitch

摘要:亚马逊第三者插足并打败谷歌,以超过10亿美元的总金额成功收购Twitch,总金额中包括9.7亿的美元现金和其他一些股票等

Foxy最强的人肉搜索

  • 2013-05-23 22:26
  • 1.51MB
  • 下载

谷歌算法设计者将推出新型搜索引擎

近日,谷歌搜索引擎算法的设计者之一Massimo Marchiori表示,他本人将推出一款新型的搜索引擎Volunia。Volunia方面表示这款新型搜索引擎将不同于目前市面上的任何一款搜索引擎。 ...

人肉搜索软件 v1.0

  • 2012-07-29 01:15
  • 23KB
  • 下载

新型搜索引擎Blekko欲赶超谷歌 再获3000万美元投资

据悉,新型搜索引擎Blekko于昨日获得俄罗斯搜索引擎巨头Yandex高达1500万美元的投资,同时私募股权公司MLC Private Equity、U.S. Venture Partners、硅谷风...

人肉搜索僵尸网络元凶,竟为7年级学生黑客

全世界,每天都有无数的信息安全研究人员在努力分析网络犯罪者的活动、行为、地下通讯以及犯罪网络,目的是希望建立一个安全的数字信息交换世界......

人肉搜索引擎

  • 2008-06-01 15:48
  • 26KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)