OMGPOP从相亲网站转型成游戏网站,穷屌丝渐渐有了春天

翻译 2012年03月26日 17:20:16

OMGPOP从相亲网站转型变成游戏网站,从此穷屌丝有了春天Draw Something,史上最牛叉应用。最近在网上,走错“路”都是它的身影。你可知道,OMGPOP刚开始只是一个相亲网站,它的创始人Charles Forman喜欢健身,还喜欢在Facebook大秀肌肉。不过也是个穷屌丝,在OMGPOP被Zynga收购以前, Forman银行里只有1700美元,收购之后,一夜暴富。

因为Draw Something风靡全球,受到Zynga的关注,最终亿1.8亿美金买下这个游戏。是Drawsomething将OMGPOP从一个默默无闻的小公司变成一个行业巨头,要不是Draw Something取得成功,公司在5月就面临财库亏空。

Forman今年32岁,在一年前已经离开了Draw Something,但仍保留了他在公司的股份。离开之后,一直想创办一家新公司,在采访中,他拒绝透露这次交易具体为他带来了多少价值,但他承认,价值超过2200万美元。

OMGPOP刚开始的时候其实并不是游戏公司。六个月前,Forman还是一个健身爱好者,还曾在Facebook主页里大秀肌肉。公司刚创立的时候叫I’m  in like with you,那可是一家相亲网站啊,什么世纪佳缘,珍爱网,百合网,看了是不是也考虑转型啊。

Forman说公司创立颇具趣味性,刚开始觉得这个网站是一个娱乐网站,后来才意识到,人们花了很多时间在这个网站上,为了利用好这些观众,决定把网站改成游戏网站,并重新命名OMGPOP。

谈到公司的成功,Forman说:“这是我始料未及的”。确实,无心插柳柳成荫,你让那些做游戏的情何以堪呐。

 

Via BI

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

相亲网站系统

企业网站转型必须具备的seo思维

随着互联网的发展,也逐渐形成市场顺应网络的趋势,网络也随之从让人从拒绝到成为营销强有力的工具。其中便包括SEO,SEO通俗的称为搜索引擎优化,最直观的就是人们可以从搜索引擎了解到您的信息,一个企业网站...

团购网站出路 艰难转型

其实团购思想五六年前就有了,美国那边开始萌芽。 其实主意来自当年,反团购就是消者定制,当时也是来自戴尔模式创新。 以前大家都要一些东西,比如mp4之类的东西,需要查看pdf word和企业ERM部...
  • uuq
  • uuq
  • 2011-10-26 23:57
  • 1875

移动互联网成HTML5手机网页游戏的春天

http://tech.it168.com/a2011/0707/1214/000001214730_all.shtml 【IT168专稿】近两年,提到最热门的领域你会想到什么?答案是移动互联网。移...

招聘网站转型在即 面视网领跑行业创新

招聘网站发展至今,原有的技术壁垒已经被打破,而中国网络招聘市场竞争主体日益增多,相互之间的竞争也激烈到白热化。现阶段如何顺应发展潮流、增强用户体验、运营模式和技术创新等因素,成为招聘行业新一轮竞争的发...

探索港口转型升级之路:一带一路迎来改革发展的春天!

武汉索尔德公司作为港口行业的开拓者,已经走在了行业的前头,以积极进取、大刀阔斧的姿态探寻出一条适合自己的发展之路。堆取料机GNSS精确位置检测系统、刻度标尺精确定位系统、APON无线定位测距仪、格雷码...

企业网站为什么要转型营销型网站

随着搜索引擎的不断更新,越来越完善甚至智能化了。就像移动手机市场,谁的机型配置高,更智能化,谁就能赢得市场。就像苹果手机,它完美得几乎挑不出毛病来,让全世界的人们为之crazy。 我们企业做...

12个最佳的免费学习编程的游戏网站

在这篇文章中,我们对 200 多个编程游戏网站的各个方面进行了评估,包括是否免费、是否自由开源、是面对菜鸟还是有经验的程序员、支持的编程语言等等,然后遴选出这 12 个上佳的免费的编程游戏网站,希望能...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)