关闭

OMGPOP从相亲网站转型成游戏网站,穷屌丝渐渐有了春天

325人阅读 评论(0) 收藏 举报

OMGPOP从相亲网站转型变成游戏网站,从此穷屌丝有了春天Draw Something,史上最牛叉应用。最近在网上,走错“路”都是它的身影。你可知道,OMGPOP刚开始只是一个相亲网站,它的创始人Charles Forman喜欢健身,还喜欢在Facebook大秀肌肉。不过也是个穷屌丝,在OMGPOP被Zynga收购以前, Forman银行里只有1700美元,收购之后,一夜暴富。

因为Draw Something风靡全球,受到Zynga的关注,最终亿1.8亿美金买下这个游戏。是Drawsomething将OMGPOP从一个默默无闻的小公司变成一个行业巨头,要不是Draw Something取得成功,公司在5月就面临财库亏空。

Forman今年32岁,在一年前已经离开了Draw Something,但仍保留了他在公司的股份。离开之后,一直想创办一家新公司,在采访中,他拒绝透露这次交易具体为他带来了多少价值,但他承认,价值超过2200万美元。

OMGPOP刚开始的时候其实并不是游戏公司。六个月前,Forman还是一个健身爱好者,还曾在Facebook主页里大秀肌肉。公司刚创立的时候叫I’m  in like with you,那可是一家相亲网站啊,什么世纪佳缘,珍爱网,百合网,看了是不是也考虑转型啊。

Forman说公司创立颇具趣味性,刚开始觉得这个网站是一个娱乐网站,后来才意识到,人们花了很多时间在这个网站上,为了利用好这些观众,决定把网站改成游戏网站,并重新命名OMGPOP。

谈到公司的成功,Forman说:“这是我始料未及的”。确实,无心插柳柳成荫,你让那些做游戏的情何以堪呐。

 

Via BI

annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440569次
    • 积分:84774
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条