关闭

Black SMS: 高富帅再也不用担心女朋友偷看短信了

770人阅读 评论(0) 收藏 举报

也许你是一个喜欢保密的人,也许你是一个正在和竞争对手谈判的公司老总,也许你是一个脚踩几条船的高富帅,也许……当你使用iMessage同别人聊天的时候你是不是不希望别人看到你的短信内容呢?这时候Black SMS– Protected Texts黑盒子短信保密应用就可以帮助到你了,它通过对称加密算法(AES)来保护你的短信,这样一来就算你发送短信的人的手机在别人手上,别人都无法看到你的短信,更为重要的是它不只是支持iMessage,你还可以将它使用到其它讯息服务乃至图像上。

应用名称:Black SMS – Protected Texts

应用平台:iPhone

价         格:¥6.00

这款应用需要你的手机和接收短信的人都安装后才可以使用加密功能。你需要事先对应用设置一个密码,进入应用之后在中间输入短信内容,按下“encyrpt and send”后就会开启新增短信模式,添加你要发送的联系人,接着在信息內容画面上,长按不放粘贴上加密的黑色对话框,然后按下发送就成功了。接收方的手机上不会显示你的姓名和短信内容,而是显示一个黑色的泡泡,而接收方把你们间通用的密码输入之后,按右下的 “decrypt From Copied BlackSMS” 就可以看到短信内容了。如果乱输密码,就会啥都看不到,这样你就可以保证一些私密的话不被第三者所知道。

个人认为短信保密的功能是很有市场的,至少小编就有不少朋友需要这样的应用,只是这样将要隐藏的对话通过黑色泡泡的方式隐藏还是有很多不足,不单用起来麻烦,而且这种明显隐藏了什么秘密的方式,很多时候无法应付你想隐藏的对象,如果有输入密码,就把指定对话框隐藏或者变成其他对话的形式,不是好很多么?所以这类应用还有很大成长空间啊,不过在那之前,有需要的朋友还是可以先下这款试试。

Via Techcrunch

流云 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4479547次
    • 积分:85165
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条