关闭

Spider Computer:未来的便携式电脑

306人阅读 评论(0) 收藏 举报

Yanko Design一直都有非常多的忠实粉丝,他们的产品非常绚非常酷,这次他们设计的概念产品Spider Computer 也不例外。

Spider Computer是一个小巧便携的电脑,它采用了云存储技术把所有的数据都存储在了云端,这样就可以大大的减小电脑的体积。但是这样还不够,设计师Nikolaus Frank 认为只有缩小显示器和键盘的体积才能做到真正的便携。

 

内置投影仪

这台便携电脑没有所谓的多少寸屏幕的说法,因为它根本就没有屏幕,它依靠的是顶部的投影仪将电脑中的内容显示出来。用投影仪来解决显示的问题可以大大的减少整台电脑的体积。

 

激光投影键盘

在顶部的另一侧还有一个类似此前我们介绍的Magic Cube激光投影键盘。虽说这种激光虚拟键盘的手感并不好,但从便携的角度来说,这还是一个非常不错的设计。

 

拨打电话

其实Spider Computer不仅仅是一台电脑,它还是一部电话。不过让我觉得奇怪的是,这台设备上既没有键盘也没有触摸屏,平时是如何拨打电话的呢?难道是需要打开激光键盘?

 

折叠设计

为什么会叫做Spider Computer,或许如多人都猜对了,它的外形稍微有点像蜘蛛。Spider Computer有三个可伸缩的脚,当你要使用的时候可以将脚展开。当你不用的时候将脚缩回去就可以很方便的带走。

 

Spider Computer 目前仍处于早期的概念设计,目前在市面上还没有的卖,所以就别太激动了。

李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4476791次
    • 积分:85134
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条