关闭

Revolution Mosaic: 支持36万张照片为素材的马赛克拼图

2685人阅读 评论(0) 收藏 举报

用照片合成照片的马赛克拼图已经挺常见了,不算是一个太创新的想法,不过Kickstarter上面的这个马赛克拼图应用项目就号称会引起iPhone图像上的革命,因为它将支持用户使用36万张照片为作为合成素材。这种量变,究竟能否引起足以称为革命的质变呢?

以下是此项目的宣传视频,由宣传视频看来,应用应该不打算用本地手机的照片来作为所有照片的素材,实际上36万的数量貌似也不是一部手机就可以存够的吧。只要选定一张图片作为你想集成的目标效果图,剩下的就等待软件帮你寻找合适的素材将它铺出来吧。

 

按照应用的设计理念,他们的目标是用36万张48*72像素的小图片组成一张图片,算了一下,将会是一张12亿像素(28800*43200)规格的图片。在集成的过程中的任何时候你都可以观看图片集成的进度,你可以像看地图一样对图片进行缩放,欣赏这些来自全世界的图片。

这个可爱的宝宝就是由来自全世界的iPhone图片拼成的,相信未来的实际成品,肯定要比这个精细很多,毕竟那时候的图片密度要高很多,项目的预期成本只有2012$,所以看到成品的可能性很高,有兴趣看看成品的童鞋,就一直关注我们网站的相关报道吧。

via kickstarter

流云 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4476576次
    • 积分:85133
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条