关闭

切记千万不要购买便宜Android机

265人阅读 评论(0) 收藏 举报

切记千万不要购买便宜Android机现今市面上的Android机很多,质量参差不齐,光三星HTC的Android就有高端低端之分,虽然你们公司可能有补贴,买Android机会给你们出多少钱,但是,千万不要贪小便宜浪费时间浪费金钱在便宜Android机上。

在美国,政府会提供为福利。像三星的Galaxy Note,Droid Razr MAXX及Galaxy Nexus,价格在美国差不多299美金。当然,它们还有其它质量好的手机,才199美金,一些质量很差的Android机才80美金,比如LG Lucid,但是,你这的想把时间浪费在这款拙劣的手机上吗?

 

像三星,HTC这样的公司,目的不仅是打败iPhone,它们想把握各种质量的智能手机市场的主导权,所以,它们的智能手机质量差别很大。其高端产品有许多第三方开发商为其开发应用,或者其它配件,软件更新更快,而低端手机则没有这么好的待遇,简陋的设计,悲催的电池寿命,软件更新速度慢,无法受到第三方的足够重视,用起来肯定没那么舒心,为什么就为了那100美元的差距,选择低端Android机呢?

在美国,许多智能手机都相对便宜,运营商提供丰厚的折扣,消费者很容易买到顶级设备,比如三星Galaxy S II系列机Droid RAZR,这些可都是公司的旗舰产品,是要与苹果iPhone相竞争的。这些手机才值得拥有,价格和便宜的相差不过100美金。

除了三星HTC的高端手机,还有其它价值100美金(在美国)的智能机,比如下周上市的诺基亚Lumia 900,另外,iPhone 4现在也才100美金。

 

Via TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4470692次
    • 积分:85071
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条