Y Combinator Demo Day:第一组介绍

翻译 2012年03月28日 12:27:13

Y Combinator Demo Day:第一组介绍现在Y Combinator有史以来最大的“毕业典礼”正在进行,接下来将会为大家陆续介绍66家公司,所有公司都出场展示各自的展品,一些公司会介绍自己的非正式应用。本Demo将分成五个小组,接下来是第一组YC  Winter 2012的创业公司

1)PlanGrid为建筑设计提供iPad界面,改变传统建筑行业的工作方式。让建筑业放弃纸质设计,在iPad上实时提供最新工程进展中的各种变更。自本月发布以来,用户基数呈曲线增长趋势,本产品已开始为公司创收。

2)Medigram由于1996年通过的HIPAA联邦政策,医生无法使用文本进行沟通,交流的不便造成了将近100亿美金的损失,更别说因此造成的死亡以及救治不及时的疾病。Medigram就是一个顺应HIPAA的群消息应用,目前已在斯坦福, 帕洛阿尔托,加利福尼亚的三家医院试行。应用以后不再局限于聊天,还提供实验室报告,医疗记录等。

3)Zillabyte自封“销售员的Palantir ”,应用会识别分散在网络上的求购信息,用户进入这个网站,描述他们的目标客户,网站随之会结合人,机器学习及大数据分析来识别用户的客户群。

4)HireArt一家猎头公司。不是让应聘者谈论自己的各种经历,而是让他们完成一系列的任务以帮助科技公司招到合适的人选。公司现在业务增长了40%,就业率100%。自去年12月中旬成立以来,客户包括Warby Parker,AirBnB,1800 flowers,Autodesk。

5)FlutterMac应用。通过它,用户简单摇晃电脑来控制Spotify或iTunes上的播放功能。公司还想利用体态及声音识别来向你的设备发出命令,而不是按下某个按键或点击鼠标。应用现在下载量为15000次。

6)Givespark一个为名人设立的慈善义捐应用。通过它,名人可发起一场慈善义捐活动,让粉丝在线参与。应用灵感源于许多名人纷纷在Twitter上讲述他们所钟爱的慈善事业,所以公司就打算让他们付诸行动,为慈善筹款。现在已上线,一位名人已经使用这个应用发起了一场慈善活动,两周内为一家骨髓基金会筹款8万7千美金。

7)Popset:一个iPhone应用用户可以上传自己的照片到一个集体相册。在已经非常拥挤的图片分享领域,Popset另辟蹊径,发现许多参加同一个活动的人都将照片传到各自的相册里,没有一个聚集地,所以开发出了这个应用。现在非常受青少年欢迎,自发布以来,用户基数每周以20%的速度增长。

8)SendHub:一个群消息服务。横跨邮件,短信及其它平台,现在每月通过这个服务发送的消息12万条,年初才6000条。用户包括Stocktwits,弗罗里达的共和党,Teach For America。未来打算整合更多交流平台。更多信息点击这里。网站上线六周,每周用户数量以37%的速度在增长。

9)Screenleap公司想让屏幕分享像Dropbox的文件分享那么性感。网站让用户在无需下载其它特殊软件的情况下一步分享屏幕,别人只需点击屏幕分享这发送的链接即可共享屏幕。像 Cisco WebEx这样的屏幕分享软件需要15哥步骤才能完成一次分享。Screenleap自发布以来,用户每周增长37%。

10)Coderwall::一个黑客证书库,亦是黑客乐园。在这里,程序员通过积累徽章的形式来量化自己的技能及成就,而不是通过传统的简历形式来展示这些成就。

如今科技招聘的爆棚是因为许多人都想招聘程序员,而优秀的程序员又不急着找工作,也不常上像LinkedIn这样的网站,Corwall不但能成为黑客乐园,也将成为公司招聘优秀程序员的又一选择。

11)Lvl6:一个移动游戏开发商。公司的第一个游戏在一周内就冲到哥各大应用商店的Top 10,拥有25万多用户,公司打算推出高质量的游戏。

 

Via TC

函数式编程Y Combinator解疑

偶然在一篇文章中看到Y Combinator,对于其对lambda函数的不动点的证明,从两条非常简洁的公理出发,巧妙地得出了匿名函数的递归表示,表示非常的感兴趣。但是,对于计算机理论没什么研究的人来说...
  • papamilk
  • papamilk
  • 2016年12月20日 15:40
  • 299

用Python的函数式编程特性解释Y Combinator(仿JavaScript版)

函数式编程曾经火过一阵,但是一直没有在工业领域流行起来,其实函数式编程的思想早就融入工业语言,常见的JavaScript,Python,Ruby都支持函数式编程特性,甚至C++11标准也引入了匿名函数...
  • royt
  • royt
  • 2017年07月20日 16:40
  • 245

【hihocoder1290 微软2016校园招聘4月在线笔试C】【二维DP】 Demo Day 机器人遇到障碍向右走向下走 最少调整数使得左上角走到右下角

Demo Day 时间限制:10000ms 单点时限:1000ms 内存限制:256MB 描述 You work as an intern at a ...
  • snowy_smile
  • snowy_smile
  • 2016年04月10日 12:15
  • 599

OpenGL 入门教程(六) 旋转加平移

// SphereWorld.cpp // OpenGL SuperBible // New and improved (performance) sphere world // Program by...
  • a1317338022
  • a1317338022
  • 2017年12月07日 16:24
  • 55

Y Combinator想要招聘更多的黑人企业家

Y Combinator,硅谷颇具影响力的初创企业孵化器,正在加紧招募黑人企业家。 SAN FRANCISCO — Y Combinator正在启动一个招募计划以将更多的给人企业家吸纳到硅谷...
  • u011582658
  • u011582658
  • 2014年08月31日 18:23
  • 612

如何一步一步推导出Y Combinator

本文讲什么? 本文用Scheme(Racket)代码为例,一步一步的推出Y Combinator的实现。 本文不讲什么? Y Combinator是什么,干什么用的,它为什么能够wo...
  • cuipengfei1
  • cuipengfei1
  • 2013年04月13日 22:20
  • 2058

ZOJ3758:Singles' Day(快速素数判定法)

Singles' Day(or One's Day), an unofficial holiday in China, is a pop culture entertaining holiday on...
  • libin56842
  • libin56842
  • 2014年03月03日 21:56
  • 2497

jQuery选择器代码详解(八)——addCombinator函数

function addCombinator(matcher, combinator, base) 1、源码 function addCombinator(matcher, combinator, ...
  • mole
  • mole
  • 2015年02月26日 20:05
  • 825

创业孵化器公司Y Combinator,将招募更多的黑人企业家

Y Combinator,是硅谷一家很有影响力的创业孵化器企业,并指出,他们正在加紧招募黑人企业家。 旧金山—Y Combinatorg公司想招募更多的黑人企业家,进驻硅谷的一号初创企业新兵训练营。...
  • sayaliting
  • sayaliting
  • 2014年09月09日 09:56
  • 1238

Y Combinator合伙人:新创企业要成功,不能偏离这7条原则

Entrepreneurs who attended our Silicon Valley-based TechConneXt Summit were treated to a master clas...
  • tlaff
  • tlaff
  • 2016年11月23日 09:29
  • 385
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Y Combinator Demo Day:第一组介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)