Y Combinator Demo Day:第一组介绍

翻译 2012年03月28日 12:27:13

Y Combinator Demo Day:第一组介绍现在Y Combinator有史以来最大的“毕业典礼”正在进行,接下来将会为大家陆续介绍66家公司,所有公司都出场展示各自的展品,一些公司会介绍自己的非正式应用。本Demo将分成五个小组,接下来是第一组YC  Winter 2012的创业公司

1)PlanGrid为建筑设计提供iPad界面,改变传统建筑行业的工作方式。让建筑业放弃纸质设计,在iPad上实时提供最新工程进展中的各种变更。自本月发布以来,用户基数呈曲线增长趋势,本产品已开始为公司创收。

2)Medigram由于1996年通过的HIPAA联邦政策,医生无法使用文本进行沟通,交流的不便造成了将近100亿美金的损失,更别说因此造成的死亡以及救治不及时的疾病。Medigram就是一个顺应HIPAA的群消息应用,目前已在斯坦福, 帕洛阿尔托,加利福尼亚的三家医院试行。应用以后不再局限于聊天,还提供实验室报告,医疗记录等。

3)Zillabyte自封“销售员的Palantir ”,应用会识别分散在网络上的求购信息,用户进入这个网站,描述他们的目标客户,网站随之会结合人,机器学习及大数据分析来识别用户的客户群。

4)HireArt一家猎头公司。不是让应聘者谈论自己的各种经历,而是让他们完成一系列的任务以帮助科技公司招到合适的人选。公司现在业务增长了40%,就业率100%。自去年12月中旬成立以来,客户包括Warby Parker,AirBnB,1800 flowers,Autodesk。

5)FlutterMac应用。通过它,用户简单摇晃电脑来控制Spotify或iTunes上的播放功能。公司还想利用体态及声音识别来向你的设备发出命令,而不是按下某个按键或点击鼠标。应用现在下载量为15000次。

6)Givespark一个为名人设立的慈善义捐应用。通过它,名人可发起一场慈善义捐活动,让粉丝在线参与。应用灵感源于许多名人纷纷在Twitter上讲述他们所钟爱的慈善事业,所以公司就打算让他们付诸行动,为慈善筹款。现在已上线,一位名人已经使用这个应用发起了一场慈善活动,两周内为一家骨髓基金会筹款8万7千美金。

7)Popset:一个iPhone应用用户可以上传自己的照片到一个集体相册。在已经非常拥挤的图片分享领域,Popset另辟蹊径,发现许多参加同一个活动的人都将照片传到各自的相册里,没有一个聚集地,所以开发出了这个应用。现在非常受青少年欢迎,自发布以来,用户基数每周以20%的速度增长。

8)SendHub:一个群消息服务。横跨邮件,短信及其它平台,现在每月通过这个服务发送的消息12万条,年初才6000条。用户包括Stocktwits,弗罗里达的共和党,Teach For America。未来打算整合更多交流平台。更多信息点击这里。网站上线六周,每周用户数量以37%的速度在增长。

9)Screenleap公司想让屏幕分享像Dropbox的文件分享那么性感。网站让用户在无需下载其它特殊软件的情况下一步分享屏幕,别人只需点击屏幕分享这发送的链接即可共享屏幕。像 Cisco WebEx这样的屏幕分享软件需要15哥步骤才能完成一次分享。Screenleap自发布以来,用户每周增长37%。

10)Coderwall::一个黑客证书库,亦是黑客乐园。在这里,程序员通过积累徽章的形式来量化自己的技能及成就,而不是通过传统的简历形式来展示这些成就。

如今科技招聘的爆棚是因为许多人都想招聘程序员,而优秀的程序员又不急着找工作,也不常上像LinkedIn这样的网站,Corwall不但能成为黑客乐园,也将成为公司招聘优秀程序员的又一选择。

11)Lvl6:一个移动游戏开发商。公司的第一个游戏在一周内就冲到哥各大应用商店的Top 10,拥有25万多用户,公司打算推出高质量的游戏。

 

Via TC

相关文章推荐

Y Combinator Demo Day:第二组介绍

现在Y Combinator有史以来最大的“毕业典礼”正在进行,接下来将会为大家陆续介绍66家公司,所有公司都出场展示各自的展品,一些公司会介绍自己的非正式应用。本Demo将分成五个小组,接下来要...

Y Combinator Demo Day:第四组介绍

倘若你十分关注在线购物、网络招聘,视频分享,或者社交网络等领域创业,那么你一定会喜欢YC团队展开的“Y Combinator演示日”第四组。很多创业者通过Y Combinator找到了合适的资助,...

Y Combinator Demo Day:第三组介绍

现在Y Combinator有史以来最大的“毕业典礼”正在进行,接下来将会为大家陆续介绍66家公司,所有公司都出场展示各自的展品,一些公司会介绍自己的非正式应用。本Demo将分成五个小组,接下来要...

Y Combinator Demo Day:第五组介绍

在加州计算机历史博物馆,Y Combinator Demo Day正如火如荼地进行着。第五组创业公司专业跨度较广,有的致力于增进家庭成员联系,有的为移动应用开发者提供辅助工具,也有女装交换网站,等...

Y Combinator Demo Day:移动互联网唱主角

还记得前几天刚刚被Zynga 2亿美元收购的Draw Something开发公司OMGPOP么?这家公司就是著名孵化机构Y Combinator2006年“毕业班”的一员,经过了五年的磨炼,今天终...

Y Combinator Demo Day十佳出炉

在介绍完五组65家创业公司后,Y Combinator与VC及重要人物经商量最终选出10家最优秀的创业公司。它们颠覆商务,改变世界,至少在YC看来,会炙手可热,挣得金盆满钵。这些公司产品关系到我们...

Y Combinator孵化项目Vimessa推出免费视频语音邮件服务

今年8月,世界最大的创业企业孵化器Y Combinator推出63家新公司,成为有史以来规模最大的一期孵化班。其中就包括即将破壳而出发布首款应用的Vimessa。   Vimessa是一款面向i...

Y Combinator第一批毕业生现在如何了

作为全球一家互联网创业孵化器,Y Combinator的毕业生去向总会让人好奇,孵化器第一批15个创始人,8个项目,当中有的被并购了并从中大赚一笔,一些最初的idea变得越来越强大,思路越来越清晰...

10个Y Combinator孵化项目中很有前途最后却失败的项目

【编者按】本文转载自鹿泉新闻网。有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,Y Combinator拒绝过许多公司,后来成功了,也曾经看好过很多公司,当做重点培养对象,殊不知却失败了。这些在YC当时看来很有前...

Y Combinator

由于匿名函数(通常成为lambda函数但是跟lambda calculus不同)在递归时无法获得函数名,从而导致一些问题,而Y Combinator能很好地解决这个问题。利用不动点的原理,可以利用一般...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)