关闭

Y Combinator Demo Day十佳出炉

554人阅读 评论(0) 收藏 举报

Y Combinator Demo Day十佳出炉在介绍完五组65家创业公司后,Y Combinator与VC及重要人物经商量最终选出10家最优秀的创业公司。它们颠覆商务,改变世界,至少在YC看来,会炙手可热,挣得金盆满钵。这些公司产品关系到我们如何沟通,如何更有效地利用我们的手机。

1)Carsabi:  购买二手车的进化搜索引擎。利用爬虫技术找到每一条在线汽车销售信息(从分类信息到交易者)。其交易数量已经超过了行业大佬AutoTrader。功能包括:依据“省钱最大化”来搜索汽车,而不是最低的价格。社交功能包括鼓励用户征求朋友的购买建议。二手车交易是一个巨大的市场,去年在汽车销售方面的交易额就达6500亿美金,汽车广告费用也达38亿美金。自二月中旬发布以来,因为口碑,Carsabi现在每周以10%的速度增长。

2)Pair :一个iPhone应用,专为夫妻打造的私人社交网络。夫妻可创造一个私人timeline,分享照片,视频,素描,活动等等。4天前刚发布就获得了5000个注册用户,发送超过100万条消息。Pair已获得SV Angel及Path创始人Dave Morin的投资。Dave Morin告诉Pair:“Facebook是一个社交网络城市,Path则是社交网络房子,而Pair就是社交网络浴室”。一个“Thinking of you”按钮会让这个应用无比惊艳。

3)Priceonomics:一个任何产品的在线价格指南。输入你想购买的任何东西,网站就会告诉你这个东西应该值多少钱。通过Priceonomics爬虫寻找成千上万的交易,找到人们都销售了什么,都以什么价格成交。光在三月份就有25万的页面点击量,欲通过定向广告来盈利。目前已获得SV Angel,Andreessen Horowitz,,CrunchFund等投资。

4)Your Mechanic:欲成为维修领域的Airbnb。一个连接用户与当地最好的汽车修理行的网站,提供上门服务。Your Mechanic称它们的费用要比通常的汽车修理行要少30%,现在已收入9万美金,为每个用户每笔交易平均省钱200美金。

5)Sonalight::自诩为“加强版Siri”。这个应用能让你在开车的同时,利用语音发送消息,就算你把手机放口袋里,也能识别。现在通过这个应用发送的短息已达50万条。公司打算将这个功能移植到其它设备,如恒温器。

6)42Floors:欲成为商业地产界的Trulia,公司想为那些想要搜索办公室的公司提供一个平台,现在也为服务提供者建立了一个平台,比如室内设计师及家具供应商等与装修新办公室有关的公司,现在已获得包括SV Angel及Startfund在内的10家投资方投资。

 

7)Exec:想要一个私人助理吗?Exec应用可以给你,每小时25美金。

你也可以通过Exec搜索差事及一些小工作,比如干洗取件及基础调查服务。应用现在非常受欢迎,上周使用这个应用的用户中,99%的用户对其评分4到5颗星。有29%服务消费者在使用这个应用之后会再次光顾。自从今年年初发布beta版以来,处理的交易总额达32000美金。

8)Midnox:开发了iPhone应用Luma,用于稳定用户用手机实时拍摄的视频,也提供全分辨率视觉过滤器,可以对其调整或移除。公司也为使用Luma拍摄的视频开发了编辑及分享工具。

9)Crowdtilt:属于每个人的集资途径。如果Kickstarter对大公司及创业公司来说是个不错的选择,Crowdtilt则视为小团体或朋友专门而设,致力于为组组织者们聚集资金。自发布六周以来,为团队聚集资金40万美金,这个数字以每周21%的速度增长。有34%的用户用过之后会回头找Crowdtilt寻求别的节目。试想一下,与朋友来一次愉快的旅行,参加一个愉快的派对,大家只需分摊费用,多美的一件事。

10)iCracked:如果你有一台iPhone或iPod或者iPad,裂屏了怎么办? iCracked的设立就是为了解决这个问题。iCracked自称是现在美国最大的iOS设备修理商,在全球拥有500多位技术人员,为顾客提供上门服务,将摔碎的或者进水的iOS设备在半小时内,以竞争对手一半的价格修理好。在过去三个月,公司获得了10000个客户,是一月份时候的3倍,每周新注册的修理师达10位,今后iCracked不再局限于修理iOS设备,还会建立保险机制,设立设备再分配模式。

 

Via TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440932次
    • 积分:84777
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条