关闭

SONY业务重组 将实现“一个SONY”的商业理念

600人阅读 评论(0) 收藏 举报

就在昨天,SONY公司以“一个SONY”为其根本理念,对公司业务结构进行了调整,希望能够简化从而加快公司的决策过程。

结构调整后,将不再设立单一的专业/消费产品和服务团队;数码影像、游戏和移动设备将是SONY公司电子业务的三座基石。据悉,最新的业务结构将从4月1日开始实行。

为确保最大化地体现公司优势,SONY董事会还委任了两名新职员,他们主要负责监控SONY所有产品中有哪些落后于竞争对手且需要进一步完善用户体验。除此之外,SONY也将医疗科技作为其优势业务,致力于为医生们提供最先进的医疗器械。

而SONY的家电业务将由其CEO直接监管,SONY期望在更加有力的监控下,减少生产成本,并加大合作力度,以促使其饱受外来品牌竞争之苦的家电产品重新开始盈利。

 

Via  TheVerge

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432264次
    • 积分:84687
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条