关闭

亚马逊计划今年推出3款新Kindle平板 分别针对高中低端市场

720人阅读 评论(0) 收藏 举报

亚马逊计划在2012推出三款全新的Kindle平板电脑,包括了2款7寸的平板电脑和1款8.9寸的平板,分别针对的是低端、中端、高端市场。

消息称,这3个型号拥有不同的分辨率。低端的是7寸,分辨率为1021*600的液晶屏幕。中端的虽然也是7寸,不过分辨率却达到了1280*800。而高端屏幕更大为8.9寸,分辨率也达到了1920*1080。

亚马逊上一年9月份推出的Kindle Fire 是由广达代组装的。报告表明,亚马逊希望能够尽快的进入平板市场,因此他们聘用广达以帮助设计平板的外观。

根据台湾经济新闻的报道,鸿海将会代工低端的Kindel 平板电脑,而广达则负责代工高端的产品。

2011年12月份,亚马逊宣布他们在圣诞期间已经销售出超过400万台的Kindle设备,这样Kindle成为了美国、英国、德国、法国、西班牙、意大利亚马逊商店里最流行的产品。

亚马逊通常情况下是不会透露产品销售数据,但这次亚马逊表示在去年12月份每周销售出去的Kindle产品都超过了100万台。在美国的亚马逊网站上,Kindle Fire、Kindle Touch和Kindle是销量排行榜中前3的商品。

Via:TNW

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431947次
    • 积分:84686
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条