盒子支付完成内测 本周正式推出其移动支付产品

原创 2012年03月29日 09:49:20

我们从消息人士处获悉,深圳盒子支付信息技术公司开发的移动支付产品盒子支付将于本周内结束内测,正式对外推出。在此之前,雷锋网就已经参与了盒子支付的内测,并于2012年1月19日对其内测版做过评测

盒子支付的iOS和Android 两大系统产品本周全线上架,用户就可以直接从公司官方网站进行下载和申请使用。

 

盒子支付的产品是和银联合作,所有支持银联的银行卡都可以使用,盒子支付也是国内首创双向音频通信技术和音频安全信息加密技术的移动支付公司。

本月在深圳召开的电商论坛和IT领袖峰会上,盒子支付就已经受邀参加并且为现场嘉宾提供产品作为嘉宾礼品。

盒子支付目前可以提供余额查询、信用卡还款、手机充值、公共事业缴费等便民的支付服务。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Square将完成2亿美元融资 移动支付水更深

根据《纽约时报》消息,移动支付公司Square即将完成新一轮金额高达2亿美元的融资,将由曾经投资过Twitter的小型私募股权公司Rizvi Traverse Management的老板Suhai...

ZooZ推出应用内移动支付SDK

对大多数开发者来说,应用由免费过渡到收费是一个艰难的选择,应用内购买作为一种中间方式崛起并受到了很多开发者的青睐。而现在,iOS和Android开发者们又多了一个新的选择——ZooZ。 ZooZ...

万事达卡与德国电信旗下T-Mobile合作在欧洲推出NFC移动支付

今天,移动支付领域迈出了新的一步:万事达卡和德国电信宣布,二者将携手沿着德国电信的业务足迹在欧洲推出移动支付,今年第三季度将在波兰推出NFC钱包解决方案,不久之后再推广到德国。不过目前美国市场还不在考...

境外移动支付宝接口文档

  • 2015-12-21 16:18
  • 1.07MB
  • 下载

移动支付漫谈

近几年一直接触的是支付产业,特别是移动支付,现就移动第三方支付展开讨论一下。

中国金融移动支付检查规范

  • 2016-08-26 12:00
  • 20.01MB
  • 下载

Intuit在线捐赠应用掀起新的移动支付热潮

为了不被竞争对手Square和PayPal甩在身后,金融服务软件公司Intuit在本周一强势推出了新版移动支付应用GoPayment;通过这项更新应用,美国本土募捐者可直接在手机或是电脑上接受他人在线...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)