关闭

Ivy Bridge四核处理器将于四月底面世

493人阅读 评论(0) 收藏 举报

CPU World 报道称英特尔将会在4月22日-28日期间发布全新的Ivy Bridge 处理器,而发售时间会在4月29日。此前关于Ivy Bridege的消息报道都只提及到4核的桌面版芯片,但最新的消息称英特尔还会同时发布移动版的4核处理器。这次发布的处理器详细型号、规格、价格如下:

这些新推出的芯片届时很有可能会运用到高端的Mac产品升级上,包括了iMac和MacBook Rro系列。而适合MacBook Air的芯片估计只能等到6月3日了。其中桌面版CPU有Core i7, Core i5-3570K, i5-3570T, i5-3550, i5-3550S, i5-3450 和 i5-3450S。

而适合MacBook Pro 的芯片Core i7-3720QM 和3820QM将会在4月29日发布,将运用于高端的15寸和17寸的MacBook Pro上。而传闻中苹果将推出13寸和15寸的超薄本,所以不清楚这会否影响该公司选用尺寸更小的处理器。

此外,英特尔将在6月份发布6个双核Core i5和Core i7处理器,这些处理器将拥有超低的电压。而低端的i3处理器预计将在第三个季度发布。

Via:MacRumors

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432368次
    • 积分:84688
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条