关闭

Beyond the School Run:为家长寻找孩子上课时间的工作机会

297人阅读 评论(0) 收藏 举报

 Beyond the School Run:为家长寻找上课时间的工作机会与澳大利亚的CareerMums相似,位于英国的创业公司Beyond the School Run又是一个帮助父母利用好孩子上课时间的接口,为家长寻找一般工作与义工的机会。

本月初刚发布,与一些慈善机构,比如Kids Company及ParentGym有合作,为家长在一些非营利部门寻找工作。不过公司最终目的是将业务延伸到慈善以外,为一些想盈利的组织寻找机会。

公司解释说,他们的想法就是帮助家长找回重返工作的激情,现在的家长都以孩子为中心,一切围绕着孩子转。其实在孩子上课期间,家长也应该有自己的生活,展示自己的技能,或者融入自己喜欢的圈子。

不过这种模式在中国是否行得通值得商榷,毕竟在中国很多家长在孩子上课时间都有自己的工作,都来不及照顾孩子。不过,围绕着家长与孩子之间,有很多服务及产品有待开发,读者若有什么好的想法,欢迎交流。

 

Via SP

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4471417次
    • 积分:85081
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条