关闭

传苹果将大批量投产15英寸Macbook Pro

356人阅读 评论(0) 收藏 举报

据CPU World 报道称,个别针对高端市场的基于 Ivy Bridge 四核处理器将于2012年4月29日发布,同时包括桌面版和移动版。这款超高性能、低功耗的处理器令人苦苦久等,预计六月份推出。据Digitimes报道,15英寸Macbook Pro将于4月投产,随后六月再开始生产13英寸小屏幕Macbooks,新机将没有光盘驱动器,但会配有比MacBook Air更先进的规格。

苹果公司原先是定于下个月底推出15英寸MacBook Pro,但由于英特尔Ivy Bridge处理器生产上的延误而推迟发行。有硬件供应商指出,实际上苹果公司对于13.3英寸部件型号的订单量要远远高出15英寸型号,这意味着苹果还是把重心放在13.3英寸笔记本设备上。

相信大家对 “全新 iPad”发布会上最后那张“2012”主题的幻灯片有些不解。其实,苹果在夏天苹果将一口气推出一系列的全Mac 产品,数十款机型 MacBook Pro、iMac、Mac mini 摆到公众眼前难道还不能让这个2012“有很多期待”?

via 9to5mac

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431523次
    • 积分:84682
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条