Zéro Gâchis:食品店的救星吃货的福音

翻译 2012年03月29日 17:38:45

 Zéro Gâchis:食品店的救星吃货的福音如果你是食品店老板,食物快到期了,怎么办?卖不出去,你就面临亏损,有什么方法能够妥善处理这些快到期的食物?Zéro Gâchis不但能解决这个问题,还能让食品店,吃货,慈善机构三方受益。这家创业公司赢得了去年10月在布列塔尼举行Startup Weekend 金奖。

Zéro Gâchis是一家位于法国的公司,与ThinkNear类似,ThinkNear在商家经历产品销售淡季的时候,帮助商家把产品以折扣价推荐给附近的潜在消费者。

而Zéro Gâchis则是帮助食品店销售快到期的食物,其应用安装于用户智能设备中,如果某家食品店有快到期的打折食物,应用会实时通知用户,若有人感兴趣,可立即进行购买。

而且买家每进行一笔交易,都会得到一定数量的分数,这些分数可直接折成现金,捐给一些杜绝食物浪费的慈善机构,比如Restos du Coeur 或Banque Alimentaire,同时,吃货可将自己买到的食物晒到Facebook,Twitter上边,让朋友艳羡一番。

这其实是一种很好的模式,食品店,消费者,慈善机构三方的同时,还能有效利用资源,减少食物浪费。从盈利的角度来说,应用与慈善机构合作会吸引大量终于慈善的人去参与,促进了食品店的销量,另一方面,事物的分享也在为食品店做变相广告,提高食品店知名度,也能促进未打折食品的销售。

Via SP

相关文章推荐

Stéroïdes: pourquoi il ne faut pas en abuser?

Les stéroïdes sont un groupe de substances grasses, ou lipides, qui sont naturellement présents dans...

H. Zé Coquinho, the sculptor 计数 括号题 2010 USP Try-outs

题意:输入n,K,求第K大的非法括号序列,若没有第K大,输出-1。题目保证运算的数据都在long long范围内。 解法: 1. 如果n为奇数,那么所有的序列都是非法的,令右括号为二进制1,左括号...

网页-吃货网

  • 2017-09-04 14:50
  • 5.67MB
  • 下载

JAVA语言基础实战-吃货联盟订餐系统

吃货联盟订餐系统package p190; import java.util.Scanner; public class P190 { public static void main(String[...

如何理解IAAS,SAAS,PAAS的区别?很简单,就像吃货想吃披萨了...

转自:如何理解云计算?很简单,就像吃货想吃披萨了... 不知道是不是原文,也不清楚说的是不是非常正确,但是感觉通俗易懂,很有道理的样子。 你一定听说过云计算中的三个“高...

Windows8在激烈竞争的平板电脑市场的优势与特色---移动3G时代失落的windows开发人员的福音

在Android已经如日中天的时刻,在苹果的市值超过微软加英特尔的时刻,微软已经意识到错过了未来,但是微软不会坐以待毙 在今年的美国国际消费电子展(CES)上,微软在平板电脑上展示了Windows 8...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)