关闭

爱普生发布特殊3D眼镜:内建Google专门开发的安卓系统

标签: googleandroid产品ui
428人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在过去的几个月,我们一直听到有关Google正在开发某个神秘新项目的消息。它将是一种Android系统设备,却不是我们之前所熟悉的。根据推测,它很有可能是一种可穿戴的3D眼镜,内建了一种Android系统。

关于这样的流言以前就有,我们记忆犹新的是,Google似乎更可能让它停留在原型机上,而不是真正进行真正的商业发布。Google会真正开发一种Android系统去支持这样的设备还是让人有点吃惊,现在事实摆在面前,今天爱普生(Epson)正式发布这样一款基于Android系统 的3D眼镜。

这款设备的正式名称是Epson Moverio BT-100,它由2部分组成。一个是手持有线式的遥控装置,另一个是玻璃屏眼镜显示器,在玻璃覆盖下的是qHD分辨率显示屏。另外,有一点跟我们的预想符合,BT-100支持3D内容的回放。其他掌握的一些细节包括:这款设备主板上嵌入了1GB闪存,并且支持4GB microSD内存卡;软件向、支持客户定制操作系统UI。

这种类型的产品确实是个不错的点子,一切看起来也算美好。但是对于想尝鲜的人来说,这玩意价格不菲,整整700美元。

Via PW

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431142次
    • 积分:84678
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条