关闭

传苹果正在生产5英寸视网膜屏幕iPhone或iPad

15990人阅读 评论(0) 收藏 举报

众所周知,全球首款“视网膜”显示屏手机是苹果公司于2010年推出的iPhone4,视网膜屏幕是一种具备超高像素密度的液晶屏,它可以将960×640的分辨率压缩到一个3.5英寸的显示屏内。也就是说,该屏幕的像素密度达到326像素/英寸(ppi)。随后发布的iPhone 4S以及New iPad延续使用这块屏幕,把视网膜技术全面普及到消费着面前。

现在,有消息称苹果正在研发5英寸视网膜屏设备,屏幕分辨率可能为960 x 1600像素或者960 x 1280像素,预计明年推出。之前盛传着不计其数的关于下一代iPhone的预测,比如说将配备4.6英寸屏幕。但事实情况是,按照苹果产品工艺设计理念,下一代iPhone智能手机应该继续配备3.5英寸屏幕,不会跟风三星和LG公司的大屏幕手机市场策略,比方说三星Galaxy Note为5.3英寸和LG Optimus Vu为5英寸。另外还有谣传iPad Mini会采用7英寸显示屏,此消息的确凿性还有待进一步验证。

苹果会对不同的设备原型配不同的显示屏反复加以试验,这是他们的惯有做法。因此,按照目前大屏幕移动设备甚嚣尘上的情势看,苹果推出大屏幕iPod touch或者媒体播放器到是十分有可能。

via pocketnow

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440607次
    • 积分:84774
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条