关闭

Google Play爆重大漏洞 用户已购买应用消失

691人阅读 评论(0) 收藏 举报

如果哪天早上你起来发现你的App Store中购买的应用全部消失而且已经购买的应用也无法升级你会怎么办?恐怕你会欲哭无泪、以头抢地吧。

这件事偏偏就发生在了国外Google Play用户的身上,昨日有消息称Google Play出现重大漏洞,导致用户已购买的应用全部消失,在已安装和升级列表中也无法找到已购买的应用,有部分用户连他们的全部应用都看不到,甚至还有用户反映他们现在连免费应用都无法下载。

 

这一漏洞令国外Google Play用户大为光火,在过去的72个小时中不断有用户反映出现了上述这些问题,但是Google目前还没有对该问题作出任何表示,不知道Google将会如何解决这个问题,稍有不慎触了众怒的话恐怕会对当前的谷果大战产生相当不利的影响吧,就看Google会怎么处理了。不过这个漏洞对国内用户基本上没有影响,毕竟国内Android付费应用是很少有人光顾的。

Via PocketGamer

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4439474次
    • 积分:84763
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条