MacBook Touch 笔记本概念设计:iPad和Mac Pro的结合体?

原创 2012年03月30日 11:15:10

也许你一直在苦恼,Macbook air的纤薄外形不再吸引你?Macbook Pro的超强配置性能也只能用来办公,无法随身携带?iPad漂亮、实用但是需要快速处理文本内容时需要另配一台键盘而显得不够完美?好吧,接下来这款MacBook Touch 笔记本概念设计一定能让百般挑剔的你眼前一亮!

MacBook Touch集合了Macbook air的纤薄,Macbook Pro的超强配置,iPad的轻便和精致,触摸、旋转、重力感应三位一体打造完美iMac机型,尽管该产品尚且属于概念设计机型,不过对于苹果来说,实现它并非难事。虽然斯蒂夫•乔布斯掌权期间认为“该设计机型需要用户伸手去触摸显示屏的方式”愚蠢至极让人抓狂,但是现在苹果经过CEO易主后,已经开始把乔布斯以前否决过的产品重新推出,日后或许会陆续展示到公众面前。“旧创意新推”不重要,重要的是好产品经过时间检验后能给绝大多数人带来便利。

MacBook Touch:Mac,书,触摸,娱乐!

相关文章推荐

PowerDesigner概念设计模型(CDM)中的3种实体关系

CDM是大多数开发者使用PD时最先创建的模型,也是整个数据库设计最高层的抽象。CDM是建立在传统的ER图模型理论之上的,ER图中有三大主要元素: 实体型,属性和联系。其中实体型对应到CDM中的...
  • lionzl
  • lionzl
  • 2011年03月06日 13:27
  • 408

app概念设计

在开发一款应用之前,需要定义清楚将要开发的这款应用将要做什么、以及解决哪些问题。 Anyway, there's so much power in the preparation....

从概念设计到详细设计

  • 2017年01月03日 08:52
  • 552KB
  • 下载

《Macbook Pro概要》- Mac的各种功能使用方法

使用AirDrop共享文件(通过 Wi-Fi 在 Mac 或 iOS 设备之间快速传输文件) 打开方式: Mac:打开Finder后左边侧栏有AirDrop。(如果没有,可以Finder ...
  • liuchuo
  • liuchuo
  • 2016年07月24日 16:49
  • 925

MacBook Pro 升级 Mac OS X Lion 10.7.3 之后遇到的WiFi共享问题

花了¥198 招行信用卡购的。 今天真的觉得没什么收获。  一些想法一直没有时间实现。 或者发现即使是实现了也是一驮SI。 遇到一些问题: 1. Download OS X...
  • cjwn
  • cjwn
  • 2012年04月15日 01:21
  • 4872
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:MacBook Touch 笔记本概念设计:iPad和Mac Pro的结合体?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)