关闭

HootSuite获资$2000万 扩大其社交网络管理市场

912人阅读 评论(0) 收藏 举报

社交媒体管理平台HootSuite从加拿大风投机构OMERS Ventures获得2000万美元的投资。而借此投资行为,OMERS Ventures将获得HootSuite的部分股权。

HootSuite市场部副总称,公司目前注册资金有350万美元,每年收益约为1100万美元。总部位于温哥华的HootSuite创立于2008年,现有近140名员工,并打算在今年继续扩张至240人。自成立以来,HootSuite在全球已经有约400万注册用户。HootSuite允许用户同时管理多个社交网络,如TwitterFacebookLinkedIn。当然,HootSuite也支持移动应用。目前,它的主要大客户有PepsiCo,Fox和NBA。

而通过此次融资,HootSuite也将摆脱以往的依赖性,获得更多的独立发展空间。

 

Via  TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431670次
    • 积分:84683
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条