关闭

Foursquare关闭把妹应用API

370人阅读 评论(0) 收藏 举报

JMS,当有一个应用允许任何人都能找到附近的女生,是不是会觉得毛骨悚然呢?一款名叫Girls Around Me(暂且称它为“把妹应用”吧)就可以实现这个功能。

事实上,这个应用并不是专门用来搜索女生的。通过登录FoursquareFacebook账号,用户就可以实行对附近用户的搜索,不仅可以看到照片,还能与他们取得联系。庆幸的是,鉴于这个应用程序将带来的潜在危险(尤其是对女生而言),它已经被Foursquare官方正式禁用了。

而Foursquare发言人Laura也证实了这一消息,她称该应用程序已经违反了Foursquare的API政策。

值得注意的是,事实上这个把妹应用搜索到的都是用户自己放在网页上的信息。这些用户其实并不希望她们的信息被别人看到,可是她们经常身陷危险却不自知。通过各种社交网络平台,用户们言论更加自由,但他们却又忽略了社交网络的强大,要保障网络信息安全,用户也需从自身开始做起;同时,应用开发商也需要对自己的产品负责。

有博客指出,这款把妹应用是由一个俄国开发商开发的,而且现在在应用商店仍可以下载,但应该不久之后就会下架。

 

Via  TNW

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4474406次
    • 积分:85102
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条