关闭

应用让苦逼的房地产青年变成了高富帅

1973人阅读 评论(0) 收藏 举报

应用让苦逼的房地产青年变成了高富帅2009年的时候, Chad Mureta还是一个做房地产的苦逼青年,和大多数做房地产的人一样,每天工作很长时间却业绩惨淡,但应用却改变了他的生活,不但成了高富帅,还受到了国外著名科技博客TechCrunch的专访。

某天打完篮球,在开车回家的路上,撞上一头鹿,卡车翻了几个跟斗之后,Chad Mureta的手臂严重受伤,险些丧命。醒来躺在医院的床上,对高科技一无所知的Chad Mureta拿起朋友给他的报纸翻阅,看到一篇关于应用如何创造巨大收入的文章,激发了他的创业灵感,出院以后,Chad Mureta便向他继父接了1800美金,开发了一款叫Fingerprint Security Pro的应用,现在已经获得了80万美金的收入。Chad Mureta不但成为一位应用企业家,生活也是相当滋润,成为了他眼中new rich的一员,开始了环球旅行。

这个应用号称能保护你的iOS设备,比如iPhone,iPod Touch,但实际上,它是一个彻彻底底的娱乐应用。比如你在家担心自己的短信或聊天记录被老妈或女朋友偷看,iOS就派上用场了,在你打开应用之后,会先点击一张图片识别你的指纹。下一次就只有你能看你的设备内容,其它人如果触摸那个图片,就会被拒绝访问,其实,他们也可以不被拒绝的,这只是一个障眼法,并不能真正保护你的隐私。

另外,他还写了一本书,叫做《App Empire:挣钱,生活,让科技为你服务》。书中,Mureta解释了应用是如何改变我们的生活,如何在app淘金热中大捞一笔,如何开始你的业务,如何将一个简单的创意变成一棵摇钱树,并给出一些有用的建议:

  • 新开发者应该知道并利用的市场策略
  • 应用如何获得成千上万的下载量
  • 为什么一些应用曝光率高而一些应用却被遗忘在角落
  • 让你深入了解应用商店市场。

雷锋网之前还介绍过Draw Something的创始人Forman从一个穷屌丝变高富帅的故事,现在又是一个鲜活的例子,所以现在生活灰暗的童鞋们,不要泄气,说不定哪天你也突然有了灵感,想到什么创意,然后找到正确的方法,把你的创意货币化,你也可以像他们一样,成为高富帅的。

 

Via TC

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4439385次
    • 积分:84763
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条