e聚:杭州“不见不散”团队打造的快捷活动安排应用

原创 2012年06月13日 17:53:56

 大家还记得雷锋网之前报导的简化安排活动工作量的应用活动控么。我们今天介绍的是另一款由“不见不散”团队开发的e聚,帮助用户三步搞定:发起活动、 (好友)回复邀请、确定时间。用户可以实时查看活动最新进展,提醒活动时间,让大家不见不散。

让我们看看e聚是如何替用户组织安排活动的。

发起活动

e聚拥将多种活动类型用用动画效果显示出来,常用的活动类型自动排列在最前面,方便下次选择。可为活动设置多个建议时间,好友收到邀请后,会对这些建议时间逐个作出是否合适的选择;用户可以根据好友回复情况挑选出最佳时间。确定时间后会自动发送通知。不必用文字描述说明活动具体地址,并在地图直观显示出具体地址,还可以显示驾车、公交、步行路线。e聚采用基于手机通讯录的真实、私密社交网络来进行好友邀请,并可以邀请好友选择参加活动的人数。

回复邀请

收到邀请的好友,只要用手机打开网页,无须注册,即可查看活动信息,轻松点击便能选择自己空闲的活动时间。当然,客户端的功能会更强大,可以实时推送活动信息,而且对于所有的选择和回复只要轻点屏幕就行,无需打字。

回复投票情况统计

直观完善的统计信息:好友回复情况明细与汇总信息展示,投票进度直观明了。提示当前最佳的活动时间,所有的回复情况会实时更新,并随时将最新动态通知给好友。

确定活动时间

根据好友回复情况,发起人确定最终活动时间。若只有一个适合所有人的建议时间,那么该时间将自动被确定为最终活动时间,无需发起人操作。并且e聚会自动将所有情况通知好友。

提醒与日历同步

活动提醒:将参加的活动按行程时间顺序排列。提前通知提醒,让用户和好友不再忘记活动安排。

日历同步:活动安排自动同步到手机日历,可以在日历上统一查看你的行程。

聊天评论

活动参与人之间便捷地进行讨论沟通。

不见不散 团队介绍:

团队成员现在总共有7个,3位联合创始人分别是:

岑文彬:毕业于浙江大学计算机专业,曾就职于外企IT公司8年,具有丰富的项目管理经验。

余军波:毕业于浙江大学软件工程专业,曾就职于外企IT公司7年,具有丰富的项目开发和管理经验。

黄霞君:毕业于浙江工业大学数字媒体与交互设计专业,产品经理&交互设计师。

e聚下载地址:App Store免费下载

 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

2014中国国际信息通信展,CaaS与你不见不散

2014年中国国际信息通信展将于9月23日至27日在北京中国国际展览中心(静安庄)举办。预计将有500家来自世界各地的知名企业参加此次北展,展会主题定位于新一代信息技术产业,涵盖信息消费、宽带中国、智...

iFunk翼强势来袭,众筹不见不散

iFunk翼强势来袭,众筹不见不散 作为iFunk今年重磅推出的新品超极本iFunk翼,一经消息爆出就引起了行业的重视与消费者的期待,现在,官方已经正式公布,11月底iFunk翼将正式在淘宝开展众筹...

男友去看世界杯,我去免费学习整站项目制作,传智播客公开课与你不见不散!

6月3号到6月18号 , 20:00——22:00,传智播客公开课开讲啦! 课程目标: 课程受众:对网页平面UI设计感兴趣的童鞋,只要会用电脑打字就可以学 课程深度:1 PS绘制...

PaaS云平台技术架构及发展趋势研讨会【3.17不见不散】

会议背景: 云计算作为信息化发展的重大变革和必然趋势,其实质就是聚集软硬件资源,为大量用户提供服务。所以“资源聚集”和“网上服务”是云计算的关键。PaaS平台是实现软件资源汇聚和对用户提供软件服务的...

修改IE主页之阴魂不散.zip

  • 2012年01月01日 02:54
  • 2KB
  • 下载

“树”不倒,人不散—数据结构的核心

数据结构需要一生的温习学习啊!!! 终于有机会重新回头学习一下一直困扰自身多年的数据结构了,赶脚棒棒哒。一直以来,对数据结构的掌握基本局限于线性表,稍微对树有一丢丢了解,而对于图那基本上就是...

【活动预告】HDG华为开发者汇—杭州站,期待你的报名!

华为开发者汇(Huawei Developers Gathering, HDG) 是华为开发者社区在2016 年的系列线下沙龙,将在北京、上海、深圳及各个城市定期举办。通过 HDG,我们将面向广大开发...

记AWS杭州线下活动 150613

上周六有幸被CSDN邀请作为AWS 线下活动杭州站的主讲嘉宾。 此次的活动举办地位于杭州福地创意园,坐落于西湖边毗邻阿里巴巴。 这次是第一次来到杭州科技园区,意外地科技氛围浓重。 从路上支付宝的各...

欧债危机阴影不散,非美前景不容乐观

基本面分析 纵观上周非美货币走势可以看出,希腊选举成功最终呈现昙花一现的尴尬局面,希腊的选举仅仅短暂消除了希腊退出欧元区的风险性因素,但与之前我们数次分析中提到一致的欧债危机并非就此消停,仅能视为一个...

雾霾不散,课就不得不停?

最近北方多地出现重度雾霾,从全国各城市空气质量及PM2.5实时数据地图上看,我们的雄鸡中毒不浅。...
  • edu0722
  • edu0722
  • 2016年12月23日 11:32
  • 220
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:e聚:杭州“不见不散”团队打造的快捷活动安排应用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)