关闭

Rovio发布新游戏Amazing Alex(视频演示)

标签: 游戏androidios网络
726人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Rovio发布新游戏Amazing Alex(视频演示)愤怒的小鸟》开发商Rovio推出新游戏啦,游戏名称Amazing Alex,将于本周四提供下载,包括Android及iOS两个版本。游戏采用的同样是让《愤怒的小鸟》名声大振的益智玩法。据Rovio营销总监Peter Vesterbacka透露:Amazing是公司新并购的一个项目,经Rovio改造后推出。

游戏将与《愤怒的小鸟》一起进行交叉推广,Peter说:“我们主要通过我们自己的游戏进行分销,我们建立了宇宙最大的分销网络,光《愤怒的小鸟》下载量就有10亿,我想把游戏带给合适的用户”。

公司将继续为玩家提供高品质游戏,在《愤怒的小鸟》成功以前,Rovio曾开发过51款游戏。

Via BGR

 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440016次
    • 积分:84771
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条