关闭

PPStream for linux

1381人阅读 评论(0) 收藏 举报

     今天从订阅的新闻上看到PPS for linux released,高兴惨了,然后兴冲冲的跑到PPS的官方网站去下载,这个linux版本是for ubuntu 8.04的,下载了两个包后,解压,然后将codecs解压复制到/usr/local/lib中,将release_for_ubuntu包中的libs也解压复制到/usr/local/lib中,否则不能显示图像。然后$sudo ./mplayer -playlist playlist.txt,测试播放成功!

      不成功的话,就只能怪我自己了,但妈妈的偏偏成功了,这下就看到PPS的嘴脸了,怎一个丑陋了得,这东西根本没法用啊,比电视还不如呢?我上哪里去下载播放列表啊?fuck,这怎么看?看一下下面PPS播放界面,这有什么用?不说节目列表不会更新,连播放列表都没有,还不知道上哪里去下载!

PPS_for_linux

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:540925次
    • 积分:6982
    • 等级:
    • 排名:第3246名
    • 原创:141篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:104条
    最新评论