同路客(转贴节选)

转载 2005年05月23日 13:04:00
        交友只是人生寂寞的旅途偶然的同路客,走完一段路,他要转弯,这是他的自由。在那段同行的路上,你跌到了他来扶你,遇到野兽一同抵抗,这是情理之中的。路一不同彼此虽是关念,但也就无法互相援助。但是这时侯彼此也许就遇到新的同路客。随着环境的变动,任何人在每一个阶段中都会有不同的一群朋友往来,很多昔日的朋友,虽仍牵系心中,要保持亲密却是相当吃力。友谊我以为是很难永固的,能超越时空依然屹立的友情,其实已经包含了爱情的成分。仅是一时投契的朋友,散开后,即使重聚,各人思想修养感觉上的改变,已经导致大家难以重建昔日的关系,然而所谓的知己朋友,起初交往时的浓情,令他们在离别后的惦念中依旧互相吸引,即使分隔多年,相见还是如故的,这就是爱情的友情。
     纯粹的友情是自由的,今天萍水相逢,彼此尊重欢聚,明天可以平淡分手。带着爱的友情是浪漫的,却也可以是痛苦的。因为“爱”便开始要求恒久。但我以为一旦其中一方对旧知已失去热情,或将爱平分甚至转给新朋友,另一方只得默然承受。由是如我所祈求的,只是在一段同行的路上,彼此温暖的朋友。

【转贴】贫血,充血模型的解释以及一些经验(非常经典)

领域模型分为4大类: 1,失血模型 2,贫血模型 3,充血模型 4,胀血模型 那么让我们看看究竟有这些领域模型的具体内容,以及他们的优缺点: 一、失血模型 失血模型简单来说,...

uchome2.0+一键转贴插件

  • 2011年11月06日 16:26
  • 87KB
  • 下载

常见的测试题(转贴).do

  • 2014年06月02日 14:06
  • 20KB
  • 下载

VC项目调试基础(转贴)

本文引用自phunxm的博客,博客地址为:http://blog.csdn.net/phunxm/->rchive/2010/01/17/5203931.->spx感谢作者提供如此如此详细的内容!!!...

灰鸽子黑防脱壳版(转贴)

  • 2010年07月04日 23:07
  • 4.06MB
  • 下载

BFC UBB转贴器

  • 2007年08月31日 21:03
  • 352KB
  • 下载

转贴:VMware快照的工作原理

VMware中的快照是对VMDK在某个时间点的“拷贝”,这个“拷贝”并不是对VMDK文件的复制,而是保持磁盘文件和系统内存在该时间点的状态,以便在出现故障后虚拟机能够恢复到该时间点。如果对某个虚拟机创...

转贴C#实现关机,注销,重启

  • 2008年12月10日 20:24
  • 46KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:同路客(转贴节选)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)