面试

原创 2007年09月29日 18:13:00

今天从华为研发中心面试回来,过了四关,最后的结果怎样现在还未知,等通知吧。

做了一回华为的C语言面试题,考的都是一些内存,以及字符串处理方面的问题。

与他们的面试官,一个技术,一个管理的谈了谈。

其中老在问我你的四级证了,我是没四级证,但我的英文阅读能力还尚可。受了这句话的侮辱,我决定以后资料有英文的绝对不看中文的。我平时最讨厌就是这些去拿这些什么证,什么证了。但能力还是必须具备。

底层的开发我的兴趣还是不大,所以回来之后还是在看C#,.net的东东。

现在在研究.net pet shop。哈哈,学习学习。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Java基础面试题

JavaScript中超级经典的面试题

JavaScript中超级经典的面试题 随后还会接着补充 ,主要目的是自己为了快速熟悉和学习JavaScript

IC笔试面试100题

  • 2017-10-12 11:28
  • 582KB
  • 下载

C和C++程序员面试秘笈

  • 2017-10-11 17:30
  • 48.56MB
  • 下载

面试经历

2017年07月07日11:17:402017年07月07日,我去贝贝网面试了,心中感慨万千。以前以为自己学的还不错,但是这次面试的经历反映出了我基础薄弱的现状,我总结了一下自己的弱点: - 代码量...

腾讯面试总结3

4月份折腾了一个月,本来打算一周更新一次的设计模式也没有更新,完全让给了春招的实习招聘。那就总结一下我的春招吧。   我的春招只能用一个词来形容:惨不忍睹。好几个公司的笔试都过不了,不过这不怪我啊,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)