关闭

一些让人受益匪浅的话

1158人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
     1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。  
     2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。 
     3、年轻人不可以太狂。 
     4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。 
     5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。 
     6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。 
     7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。 
     8、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分) 
     9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。 
    10、别人对你的态度,决定了你的命运。 
    11、笑由心生。 
    12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让            你舒服,他就是一个消费者。 
    13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。 
    14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。 
    15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。 
    16 、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。 
    17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。 
    18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。 
    19、一个人想要创业,先要学会打工。 
    20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:581975次
    • 积分:8554
    • 等级:
    • 排名:第2257名
    • 原创:228篇
    • 转载:198篇
    • 译文:4篇
    • 评论:78条
    最新评论