关闭

记录一下自己学习程序的过程

233人阅读 评论(0) 收藏 举报

这个年纪来学写程序是不容易的,但也有好处,能够比较持久和稳定,以前在大学的时间就很喜欢程序的东西,但没有坚持去追求,现在发现,人生走了一大圈,还是回到起点,做自己喜欢的事吧。 

早就注册了CSND,得直到它这次对个人空间的改版,才感觉真的是不错,有必要在这里安个家,和自己说说话,写下自己的程序人生。

先还是从PHP开始吧,我喜欢自由的感觉,凡事都有得必有失,PHP的自由才我喜欢,同时也更容易让我上手去学习。现在对PHP已经有点认识和了解了,对于帮助建立PHP程序的框架也有所了解,决定选用国产的FLEAPHP作为自己以后开发的主要框架,当然也还是要去学习ZF之类的框架,但只是作为补充而已。

CSDN的资料很多也很丰富,能从很多有经验的程序员那里得到累积,这样会加快自己对程序的理解的进步。今天我就在这里找到一个做聊天室的资料,开始我的代码测试。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:492次
    • 积分:17
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档