比尔盖茨的十大经典人生定律 -- I need these

原创 2007年10月05日 13:21:00
       1.Life is not fair, get used to it.
  
  生活是不公平的;要去适应它。
  
  2.The world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.
  
  这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
  
  3.You will not make 40 thousand dollars a year right out of high school. You won't be a vice president with a car phone, until you earn both.
  
  高中刚毕业你不会一年挣4万美元。你不会成为一个公司的副总裁,并拥有一部装有电话的汽车,直到你将此职位和汽车电话都挣到手。
  
  4.If you think your teacher is tough, wait till you get a boss. He doesn't have tenure.
  
  如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。
  
  5.Flipping burgers is not beneath your dignity. Your grandparents had a different word for burger flipping; they called it opportunity.
  
  烙牛肉饼并不有损你的尊严。你的祖父母对烙牛肉饼可有不同的定义;他们称它为机遇。
  
  6.If you mess up, it's not your parents' fault, so don't whine about our mistakes, learn from them.
  
  如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。
  
  7.Before you were born, your parents weren't as boring as they are now. They got that way from paying your bills, cleaning your clothes and listening to you talk about how cool you are. So before you save the rain forest from the parasites of your parents' generation, try "delousing" the closet in your own room.
  
  在你出生之前,你的父母并非像他们现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来他们一直在为你付账单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。所以,如果你想消灭你父母那一辈中的"寄生虫"来拯救雨林的话,还是先去清除你房间衣柜里的虫子吧。
  
  8.Your school may have done away with winners and losers, but life has not. In some schools they have abolished failing grades; they'll give you as many times as you want to get the right answer. This doesn't bear the slightest resemblance to anything in real life.
  
  你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在作出类似区分。在某些学校已经废除不及格分;只要你想找到正确答案,学校就会给你无数的机会。这和现实生活中的任何事情没有一点相似之处。
  
  9.Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time.
  
  生活不分学期。你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧。
  
  10.Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs.
  
  电视并不是真实的生活。在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。

十大经典算法

不久前的某一天,我在浏览Reddit发现了一篇有趣的文章《统治世界的十大算法》,作者George Dvorsky在那篇文章中试图解释算法之于当今世界的重要性,以及哪些算法对人类文明最为重要。 此时此...
  • wwp_love_biancheng
  • wwp_love_biancheng
  • 2014年06月19日 16:19
  • 904

人生经典定律

一、墨菲定律     1949年,一位名叫墨菲的空军上尉工程师,认为他的某位同事是个倒霉蛋,不经意间开了句玩笑:“如果一件事情有可能被弄糟,让他去做就一定会弄糟。” 这句话迅速流传,并扩散...
  • u011879172
  • u011879172
  • 2014年01月20日 20:03
  • 499

十大经典管理学定律

1、彼得原理   每个组织都是由各种不同的职位、等级或阶层的排列所组成,每个人都隶属于其中的某个等级。彼得原理是美国学者劳斯·彼得在对组织中人员晋升的相关现象研究后,得出一个结论:在各种组织...
  • bytxl
  • bytxl
  • 2014年12月04日 19:43
  • 355

那些IT行业的经典定律

几十年来,IT界有一些非常著名的定律,蕴含着行业发展的大智慧,非常有趣,略作收集总结,再加上一丁点自己的浅见~...
  • zhuwq585
  • zhuwq585
  • 2017年01月19日 14:59
  • 781

hdu 1065 I Think I Need a Houseboat 水题,不过看discuss,应该有很多人在PI上栽跟头了

Fred Mapper is considering purchasing some land in Louisiana to build his house on. In the process o...
  • Lionel_D
  • Lionel_D
  • 2015年03月11日 14:10
  • 834

机器学习与数据挖掘中的十大经典算法

机器学习与数据挖掘中的十大经典算法 背景: top10算法的前期背景是吴教授在香港做了一个关于数据挖掘top10挑战的一个报告,会后有一名内地的教授提出了一个类似的想法。吴教授觉得非常好,...
  • crazyhacking
  • crazyhacking
  • 2014年02月17日 11:04
  • 10986

机器学习十大经典算法

原文地址:http://blog.jobbole.com/74438/ 朴素贝叶斯: 有以下几个地方需要注意: 1. 如果给出的特征向量长度可能不同,这是需要归一化为通长度的向量(这...
  • dajinniu
  • dajinniu
  • 2015年10月17日 21:44
  • 1430

十大经典排序算法总结——Java实现

引 这段时间博主逐步替换为Java的实现 //博主留 2017.9.15 //2017.10.10完成冒泡排序的修改 //2017.10.11完成选择排序、插入排序和希尔排序的修改 //2017.1...
  • WangQYoho
  • WangQYoho
  • 2016年09月19日 12:12
  • 2111

数据挖掘十大经典算法简介

国际权威的学术组织the IEEE International Conference on Data Mining (ICDM) 2006年12月在香港评选出了数据挖掘领域的十大经典算法:C4.5, ...
  • xhhjin
  • xhhjin
  • 2015年10月05日 00:02
  • 1655

数据挖掘18种候选算法和十大经典算法

国际权威的学术组织theIEEE International Conference on Data Mining (ICDM) 2006年12月评选出了数据挖掘领域的十大经典算法。不仅仅是选中的十大算...
  • DQ_DM
  • DQ_DM
  • 2014年07月21日 15:25
  • 1322
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:比尔盖茨的十大经典人生定律 -- I need these
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)