关闭

Wince部署RAD同步遇到的问题

602人阅读 评论(0) 收藏 举报

pc上安装:Sqlce30setupcn(配置WEB工具PC).msi、SQLServerCE31-EN(PC).msi(支持sqlce)
PDA上安装:sqlce.dev.CHS.wce5.armv4i.CAB、sqlce.repl.wce5.armv4i.CAB、sqlce.wce5.armv4i.CAB这三个在装了(SQLServerCE31-EN(PC).msi)
的目录C:\Program Files\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5\Devices\wce500\armv4i 下找到就可以了。


1.部署的IIS无法启动最终查看系统日志,提示错误为:DCOM 遇到错误“登录失败: 未知的用户名或错误密码,并且无法登录到 .\IWAM_170A7D712F6A4DE 上以运行服务器。因为安装iis的时候创建了IWAM账户,而IWAM被Active Directory、IIS metabase数据库和COM+应用程序三方共同使用,由于Windows的BUG使这三个的  密码始终不能统一。最终在页面显示500错误。

2.同步密码先在Window管理中将IWAM密码修改正确,然后寻找iis的管理脚本adsutil.vbs
  在Cdm中运行:(1)、cd C:\inetpub\AdminScripts (2)、adsutil SET w3svc/WAMUserPass Password "rock2006"。 "rock2006"为你上边修改的密码。
   修改成功后,系统会有如下提示:
   WAMUserPass                      : (STRING) "**********"
最后执行:cscript synciwam.vbs -v
但是最后提示没有成功,查看系统日志为:cscript synciwam.vbs -v

3.同步COM+应用程序所用的IWAM的密码:(1)、打开控制面板,进入管理工具,找到“组件服务”->“计算机”->“我的电脑”->“COM+应用程序”->“Out-Of-Process Pooled Applications”,右击“Out-Of-Process Pooled Applications”->“属性”。

4.在点击“COM+应用程序”的时候出现错误,查看系统日志为:Distributed Transaction Coordinator 服务因 3221229584 (0xC0001010) 服务性错误而停止,
  最终是因为服务:Distributed Transaction Coordinator为启动,在cmd中执行:msdtc -resetlog。查看服务最终成功启动。

5.切换到“Out-Of-Process Pooled Applications”属性对话框的“标志”选项卡。“此应用程序在下列账户下运行”选择中“此用户”会被选中,用户名是“IWAM_computer_name”。这些都是缺省的,不必改动。在下面的“密码”和“确认密码”文本框内输入正确的密码,确定退出。

6.系统如果提示“应用程序被一个以上的外部产品创建。你确定要被这些产品支持吗?”时确定即可。
如果我们在IIS中将其它一些Web的“应用程序保护”设置为“高(独立的)”,那么这个WEB所使用的COM+应用程序的IWAM账号密码也需要同步。重复(1)-(3)步,同步其它相应Out of process application的IWAM账号密码。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:547115次
    • 积分:4639
    • 等级:
    • 排名:第6530名
    • 原创:65篇
    • 转载:80篇
    • 译文:0篇
    • 评论:43条
    文章分类
    最新评论