Wince部署RAD同步遇到的问题

原创 2012年03月26日 10:45:29

pc上安装:Sqlce30setupcn(配置WEB工具PC).msi、SQLServerCE31-EN(PC).msi(支持sqlce)
PDA上安装:sqlce.dev.CHS.wce5.armv4i.CAB、sqlce.repl.wce5.armv4i.CAB、sqlce.wce5.armv4i.CAB这三个在装了(SQLServerCE31-EN(PC).msi)
的目录C:\Program Files\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5\Devices\wce500\armv4i 下找到就可以了。


1.部署的IIS无法启动最终查看系统日志,提示错误为:DCOM 遇到错误“登录失败: 未知的用户名或错误密码,并且无法登录到 .\IWAM_170A7D712F6A4DE 上以运行服务器。因为安装iis的时候创建了IWAM账户,而IWAM被Active Directory、IIS metabase数据库和COM+应用程序三方共同使用,由于Windows的BUG使这三个的  密码始终不能统一。最终在页面显示500错误。

2.同步密码先在Window管理中将IWAM密码修改正确,然后寻找iis的管理脚本adsutil.vbs
  在Cdm中运行:(1)、cd C:\inetpub\AdminScripts (2)、adsutil SET w3svc/WAMUserPass Password "rock2006"。 "rock2006"为你上边修改的密码。
   修改成功后,系统会有如下提示:
   WAMUserPass                      : (STRING) "**********"
最后执行:cscript synciwam.vbs -v
但是最后提示没有成功,查看系统日志为:cscript synciwam.vbs -v

3.同步COM+应用程序所用的IWAM的密码:(1)、打开控制面板,进入管理工具,找到“组件服务”->“计算机”->“我的电脑”->“COM+应用程序”->“Out-Of-Process Pooled Applications”,右击“Out-Of-Process Pooled Applications”->“属性”。

4.在点击“COM+应用程序”的时候出现错误,查看系统日志为:Distributed Transaction Coordinator 服务因 3221229584 (0xC0001010) 服务性错误而停止,
  最终是因为服务:Distributed Transaction Coordinator为启动,在cmd中执行:msdtc -resetlog。查看服务最终成功启动。

5.切换到“Out-Of-Process Pooled Applications”属性对话框的“标志”选项卡。“此应用程序在下列账户下运行”选择中“此用户”会被选中,用户名是“IWAM_computer_name”。这些都是缺省的,不必改动。在下面的“密码”和“确认密码”文本框内输入正确的密码,确定退出。

6.系统如果提示“应用程序被一个以上的外部产品创建。你确定要被这些产品支持吗?”时确定即可。
如果我们在IIS中将其它一些Web的“应用程序保护”设置为“高(独立的)”,那么这个WEB所使用的COM+应用程序的IWAM账号密码也需要同步。重复(1)-(3)步,同步其它相应Out of process application的IWAM账号密码。

 

相关文章推荐

WINCE Activesync 同步问题

WINCE Activesync同步功能无法同步文件 分类: WINCE嵌入式操作系统 2012-07-19 13:50 304人阅读 评论(0) 收藏 举报 wincesystemfile ...

Wince 运行一段时间后同步出错的问题

最近在研究Wince6.0设备的开发,远望谷的手持读写器太恶心,除了几个写的错误百出的手册什么都不给,网站论坛都打不开,问工程师也不搭理,全靠自己摸索,这种产品态度迟早要出事。    毋庸赘言。最近...

WINCE USB使用一段时间后不能同步问题的修复

WINCE系统在使用USB同步功能一段时间后,会出现同步失败的问题,这时候弹出对话框: 对话框的内容是“无法验证您设备上ActiveSync的版本,可能有程序(例如防火墙)正在阻止使用Activ...

生产项目中queue同步问题导致项目部署后CPU爆表问题解决

1.问题描述 最近参与到一个新项目的开发当中,项目的大部分功能已经由另外一名同事实现,这名同事给我反映了一个问题,说每次部署这个项目成功之后CPU立马飙到将近百分之百,一直没发现问题在哪里。2.解决...

WINCE平台上开发OPC程序所遇到的问题和解决方案

OPC(OLE for Process Control, 用于过程控制的OLE)是一个工业标准,管理这个标准国际组织是OPC基金会,OPC基金会现有会员已超过220家。遍布全球,包括世界上所有主要的自...
  • sqcg999
  • sqcg999
  • 2013年07月11日 09:43
  • 1170

WIN7 64位系统搭建WINCE6.0系统遇到的问题

WIN764位系统搭建WINCE6.0系统遇到的问题   安装顺序如下: 1、先装Visual Studio2005; 2、安装Visual Studio2005 Service Pack 1...

WINCE5.0添加Alphablend组件时遇到的问题

客户想在WINCE5.0+S3C2440A的系统上实现透明效果的图,这就需要加入下图所示的组件图1这时候运行客户发过来的测试此组件的测试程序的运行如下所示,下面的效果是正常的图2可是我换了之前的gwe...

win7安装wince6.0中遇到的问题 CDeviceSDKInstallShim Add/Remove failed. HR=0x8007005

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5aea09bb0100m22m.html     以前用xp,安装wince6.0一切顺利,能够正常使用。最近换了一台新...
  • norains
  • norains
  • 2011年08月28日 08:36
  • 16277

win7下安装wince6.0遇到问题的解决

原文地址::http://blog.csdn.net/yizhou2010/article/details/6154330 相关文章 1、WIN7 64位系统搭建WINCE6.0系统遇到的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Wince部署RAD同步遇到的问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)