关闭

SQL SERVER中GO的用法

458人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
SQL SERVER中GO的用法
 
用信号通知 Microsoft? SQL Server? 实用工具一批 Transact-SQL 语句的结束。 
GO 不是 Transact-SQL 语句;而是可为 osql 和 isql 实用工具及 SQL Server 查询分析器识别的命令。
  www.2cto.com  
如果你的SQL过长的时候,就要写GO,或者有一些语句,它只能是第一句操作的,在之前你也得写 GO ,GO的意思 是 分批处理语句 有加这个 GO ,就执行GO 行的代码,执行后再执行接下来的代码……
像这样的情况下就要用到GO ,分批处理数据…… 
use master 
go 
if exists (select * from sysdatabases where name = 'kejianDB') 
drop database kejianDB 
go 
create database kejianDB 
go 
use kejianDB 
go 
  www.2cto.com  
--(行业表) 
create table Trade 
tra_Id int primary key identity(1,1) not null, --行业ID (主键、自增长) 
tra_Name varchar(50) not null  --行业名称 
go
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:96109次
    • 积分:1729
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:71篇
    • 转载:77篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论