NYOJ-733-万圣节派对-2013年11月2日16:27:10

原创 2013年12月02日 20:26:41

万圣节派对

时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:1
描述

万圣节有一个Party,XadillaX显然也要去凑热闹了。因为去凑热闹的人数非常庞大,几十W的数量级吧,自然要进场就需要有门票了。很幸运的,XadillaX竟然拿到了一张真·门票!这真·门票的排列规则有些奇怪:

  1. 门票号是由0~6组成的六位数(0~6这几个数字可重用)

  2. 每一个门票号的每一位不能有三个连续相同的数字(如123335是不行的)

  3. 每一个门票号相邻的两位相差必须在四以下(≤4)(如016245是不行的)

输入
第一行一个n,代表输入个数
接下去n行,每行两个数字x,y(x <= y)
输出
对于每个测试,输出x到y之间的门票编号。每个测试结尾之间空行。
样例输入
2
001001 001002
001011 001012
样例输出
001001
001002

001011
001012

 
# include<stdio.h>
# include<math.h>
# include<stdlib.h>
int main()
{
	int n,x,y,i,j,a[8];
	scanf("%d",&n);
	while(n--)
	{
		scanf("%d %d",&x,&y);
		if(y>=666666)
			y = 666666;
		for(i=x; i<=y;i++)
		{
			a[0] = i/100000;
			a[1] = i/10000%10;
			a[2] = i/1000%10;
			a[3] = i/100%10;
			a[4] = i/10%10;
			a[5] = i%10;
			for(j=0;j<=5;j++)
			{
				if(a[j]>6)
					break;
				if(a[j]==a[j+1] && a[j]==a[j+2] && j<=3)
					break;
				else if(abs(a[j+1]-a[j])>4 && j<=4)
					break;
				else if(j==5)
				{
					printf("%06d\n",i);
					break;
				}
			}
		}
		if(n!=0)
			printf("\n");
	}

	return 0;
}        


版权声明:本文为博主原创文章,如若转载请注明出处和链接。 举报

相关文章推荐

NYOJ 733 万圣节派对

万圣节派对 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 万圣节有一个Party,XadillaX显然也要去凑热闹了。因为去凑热...

733 万圣节派对

#include #include #include using namespace std; typedef struct sss { char s[7]; }sss; sss ss[1...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

万圣节派对 南阳理工ACM 题目733

题目733 题目信息 运行结果 本题排行 讨论区 万圣节派对 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 万圣节有一个Party,Xadil...

NYOJ--万圣节派对

万圣节派对 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 万圣节有一个Party,XadillaX显然也要去凑热闹了。因为去凑热闹的人数非常庞大,几十W...

万圣节派对

问题链接:http://acm.nyist.net/JudgeOnline/problem.php?pid=733 万圣节派对 时间限制:1000 ms | 内存限制:65535 KB 难度...

万圣节派对

万圣节派对 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 万圣节有一个Party,XadillaX显然也要去凑热闹了。因为去凑热闹的人数非常庞大,几十W...

万圣节派对

描述 万圣节有一个Party,XadillaX显然也要去凑热闹了。因为去凑热闹的人数非常庞大,几十W的数量级吧,自然要进场就需要有门票了。很幸运的,XadillaX竟然拿到了一张真·门票!这真...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)