女人越早知道越幸福的23件事

原创 2004年07月20日 14:10:00
 1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多。而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了,那人比他们看得到的还烂很多。
  
  2.如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动售货机。
  
  3.你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,他会酷到懒得理你。
  
  4.他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沉默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂。喜欢沉默而不强壮的男人,则容易患忧郁症。
  
  5.在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。
  
  6.不要因为贪图免费搬运工,而找男人逛街。
  
  7.不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像具攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人不会认为自己有错。
  
  8。如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊。
  
  9。如果你说不要,他还是决定你要试试看才知道,或假装没听见继续让手在你身上游走,放心,以后他还是不会把你的话当人话。
  
  10。交往前三个月,经你要求而没有改变的怀习惯,通常一生都不会改变,除非他发生空难而幸存从此改变人生,或皈依佛门变成没有欲望的男人。比如说,抽烟……
  
  11. 借婚姻争取自由的女人,总会发现婚姻让她失去更多自由。
  
  12.据调查,只有百分之一不到的女人发现,完全用男人的钱是一件幸福的事(我想,那百分之一的女人,是因为用不到,所以幻想那一定很美满)。你还是早点计划找钓竿,别急著找冰库;冰库里即使有吃不完的鱼,多半也不新鲜可口。
  
  13.永远不要想证明自己比他的母亲贤惠。
  
  14。女人会因谈不好恋爱而做不好工作;然而做不好工作的男人却谈不好恋爱。
  
  15。不要对他说,即使他有了别的女人,只要不抱著小孩回来,你都不在乎。他会以为自己是有尚方宝剑的钦差大臣,你也会发现他竟然以为你不是在开玩笑。
  
  16.如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。
  
  17.不必待到忍无可忍,该走就走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。
  
  18.除非你可以训练一只猫游泳,或一只看着刚打开的罐头而不摇动尾巴,否则你千万别以为自己可以百分之百控制自己的孩子……
  
  19.如果他说配不上你,就马上相信他吧!
  
  20.不要嫁给憎恨自己母亲的男人!
  
  21。别人怎么看你,没有你怎么看自己来得重要。除非你完全不值得说,否则总有人会说你。只有你能对自己有“内心深处的真正看法”。
  
  22。如果你对现在的身材不满意,就永远会对自己的身材不满意(顶尖名模也没有给自己的身材一百分),你可以做一点改良,但是身材永远不会变成你幻想中的那个样子;你不必忍饥挨饿不择手段,反正随著年岁增加,你会更不满意,会发现其实原来自己年轻时很不错,为什么在可以吃冰淇淋时没多吃几颗?
  
  23.想想自己的成长中受的委屈吧,再问自己要不要那么早当妈妈。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

23岁的一无所有,其实是理所应当的

23 岁那年你正处在哪个状态?现在呢?  我,23岁,应届毕业生。生活,工作,爱情都处于人生的低谷,一穷二白,一无所有,一事无成。 分享一下成长的建议吧。 匿名用户 23岁那年...就是...
  • kangwrite
  • kangwrite
  • 2014年07月01日 13:43
  • 23156

★nyoj304(好题)

节能 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:5 描述 Dr.Kong设计的机器人卡多越来越聪明。最近市政公司交给卡多一项任务,每天早晨5:00开始,它负责关掉...
  • MBLHQ
  • MBLHQ
  • 2016年03月29日 17:26
  • 1221

2013年腾讯马拉松程序设计大赛第四题——为湫湫制作食谱分析及源代码(C/C++实现)

昨天试着做了一下腾讯马拉松程序设计大赛的题目,其中的第四题题目描述如下:        对于吃货来说,过年最幸福的事就是吃了,没有之一!   但是对于女生来说,卡路里(热量)是天敌啊!   资深美...
  • u013149325
  • u013149325
  • 2014年03月29日 16:02
  • 1426

早知道早幸福——从压测工具谈并发、压力、吞吐量

目前腾讯WeTest服务器性能测试已经正式对外开放,点击链接:http://wetest.qq.com/gaps/立即体验! 导语 这篇文章其实憋了很久,最初仅仅是对吞吐量计算的个人...
  • xingchao416
  • xingchao416
  • 2016年11月16日 17:14
  • 4492

幸福女人不可缺少8种朋友

想交个朋友并不难,难的是交到真正能愉悦身心的朋友。女人一生需要交好下面8种朋友,他们能让我们生活得更健康、幸福。   1.伴侣的朋友   与配偶的朋友保持联系,是让婚姻“保鲜”的好助手,能让婚姻关...
  • u013787029
  • u013787029
  • 2014年02月26日 11:08
  • 210

女人管家男人更幸福

很久之前,看一个电视台对李连杰采访。主持人说,你太太真幸福,有你这样的好老公,李连杰回答道,我老婆比我更辛苦,男人在外面做事,只要把事情最好,就可以了,不用去想家里的事情,女人就不同了,除了要料理好家...
  • shijihefu
  • shijihefu
  • 2015年04月28日 11:39
  • 10

原來,幸福女人離不開愛情

幸福女人生活是什麼樣子的?這麼多年,我總是在不安中焦急徘徊。幸福,仿佛一道若即若離的風景,總在我想窺得她的全貌時悄然離開。一個女人的幸福,必然和愛情相關嗎? 這次我回到故鄉,在久別的鄉音裏找到了幸福...
  • u013807576
  • u013807576
  • 2014年06月26日 15:28
  • 250

女人与男人的幸福生活模式

A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。  他坐在电脑前面玩网络游戏。  她干完活。躺在床上。长出了一口气。  他看了她一眼:“宝贝儿。辛苦了!”然后转过头。继续玩他的游戏。B:她生理期。...
  • kevinyoung13
  • kevinyoung13
  • 2011年07月14日 06:46
  • 302

2016软考成绩早知道!

2016年下半年软考考试已经正式落下帷幕,这时考生除了对答案之外最关心的是什么呢!成绩肯定是首当其冲的。2016年下半年软考考试成绩什么时候出来?又该怎么查询?以下为CSDN软考频道整理的最新软考成绩...
  • mountain623
  • mountain623
  • 2016年12月14日 13:34
  • 505

若你早知道这些,工作后就不会混成现在的样子!

据说打开了这篇文章的人,工作效率都提升了300%
  • kongki
  • kongki
  • 2016年04月16日 15:27
  • 9832
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人越早知道越幸福的23件事
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)