关闭

新生活!

标签: 生活网络blog搜索引擎电子商务工作
949人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

           自从学校里出来后,就一直没有时间认真地写过自己的BLOG,天天都早上起来,就是坐差不多一个小时的公交去公司上班,下午6:00还是要坐一个小时的公交,心里总想要是可以在家里上班多好吖!想想,在学校里的生活还是比较轻松的,不由得想回到学校生活了!
           还好,在公司做的是网站维护,工作量本来也不是好大,可是那资本家,就是不能给你闲往,今天要改这个页面,明天又说要优化网站的搜索,后天说要去搜索引擎推广网站,还好他妈的资本家什么也不懂,一个小时可以做完的搜索,可以用一个上午去做,其它的时间可以去网上看一下相关方面的技术,这也是一种拓宽自己技术的方法,反正公司也是出尔反尔,刚进公司里,公司说会提供学习机会给我们学习的,可是进了公司就是做个没完,好了,现在不用你提供了,自己找出时间自己做,呵呵,(这BLOG也是挤时间写出来的O).
           随着自己找时间的方法熟练了,我现在还做了一个家里那边的一个IT网,说到网站,我从大一就开始接触了,那时和同学们加上有好爱的几个朋友一起做了学校里的QQ网吧,好象做什么搜Q网,那时只是一时的好爱,对网络也不太了解, 很快网站就关掉了, 个人网站始终难以活下来吖,在后来对网站建设的技术已经学到差不多了,就在外面接别人的网站做,也在学校里帮同学做毕业设计,呵呵,经朋友的介绍还帮了一个中大电子商务的女生做过一个网上书店呢!,加上网站的设计说明书,后来听说过了吧,,(说远了吧,),现在自己做起来了一个IT网站,其实也不算什么,主要是为家里那边的朋友们,配电脑可以有一个对照的网站,连州电脑家园http://www.lzpc.net  网站做了起来,现在烦心就是没有朋友帮着更新资料,现在人气也还可以,对里连州这样的一个城镇,在线人数也有20到30人左右,这也让我有动力去更新文章,起码自己做的工作对别人还有的用处.现在真的想把网站做起来,也说不出为什么, 可能是因为自己是网络人,就应该帮家里帮的事吧, 毕竟那边现在还没有这样的网站,这可是连州第一个电脑网络网站呢,我相信我可以把它做起来,.
           呵呵,写了这关于自己做连州电脑家园网站的事,时间还真快,又到上班的时候了,又要去推广网站了!#@!!$%

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:52717次
    • 积分:805
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论