随笔

原创 2007年09月25日 19:58:00
这段时间经历了一些重要的事情, 心情也变化了一些, 而且总是有一些说不清,道不明的情愫一直萦绕在心怀. 自己始终不能够平静下来.
可能是事情变化太大, 而自己的心情又变化太慢, 所以导致现在有一些失调了.
前些日子通知我,只有我一个人顺利的留下来, 攻读博士, 其余几位一同来的同学可能就要到别的地方做另外的事情了.

一直以来, 对于厚积薄发这个成语非常的认可, 以至到一位师兄跟我提及之后, 我就再没有将它忘记过. 一直以来, 看到悲天悯人也是心怀忐忑, 碰见上善若水也是彷徨不安. 自己到底是个什么样的人啊, 到底要做一些什么, 我自己都不清楚. 自己那么一点小小的善念, 能不能像水一样的清纯无暇呢. ?

三天的全国数学建模,  三个人, 可能睡觉的时间加起来差不多才三十几个小时, 大脑就一直那么转啊转的,  程序写了又写, 论文改了又改. 终于还是完成了任务, 我不知道完成的到底怎么样, 或者别人评价的到底如何, 我只知道, 我们尽力了, 而且是尽全力而为了. 想想自己还是第一次花真正意义上的全力来完成一件事情. 做完之后感觉整个人都清明了很多, 好像是虚脱了, 或者是到达了另外的一种境界, 总之全身都很软软的, 好像是想睡觉一样, 慵懒的感觉, 第一次这样的涌上心头, 而且休息两天之后还是没有平息.

还是一直在思考到底什么才是爱情, 还是一直在想为什么两个人互相喜欢但是却真的总是不合适, 为什么只能碰见合适的才能够, 或者说为什么还是总要分, 受过不同教育, 或者不同圈子的人, 总是不那么合适. 有些时候感觉爱情真的很神秘, 自己总是看不透,说不明.

感觉自己很虚脱, 需要好好的休息.

另外, 王菲的歌真的很好听很好听.
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

SVM入坑随笔

  • 2017-02-26 03:45
  • 3.96MB
  • 下载

ARM学习随笔(9)按键检测程序

一开始我 if (IO0PIN & key == 0) IO1CLR = led;     else IO1SET = led;

SIEMENS200/300随笔

  • 2015-05-09 18:13
  • 1.72MB
  • 下载

Ext相关随笔

  • 2013-08-19 21:16
  • 206KB
  • 下载

面试考点随笔——牛客

在不久前,我参加了腾讯的线上笔试,可是做得很不理想。其实,在此之前,我是认真复习过的,也很认真的研究了java,计算机网络,数据库..等等各方面的知识原理。但是,做的却感觉完全没发挥出自己的付出。我考...

python随笔

随笔小记文档及若干代码

  • 2014-07-16 21:33
  • 21.49MB
  • 下载

spark开发随笔记录-引入第三方包导致编译不通过

具体原因是。 在开发spark的时候引入了pinyin4j的包以及httpClient的包。由于这两个是外部包。所以我建立了新的文件夹去存储这些包。目录结构如下 建立了新的文件夹。名字为http。...

android 随笔40K

  • 2014-10-12 10:21
  • 561KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)