Excel冻结n行m列

原创 2015年11月17日 19:18:14

以冻结1行3列为例。

选中D2单元格,然后在"视图"选项卡下,单击"窗口"组中的"冻结窗格",在打开菜单中选择"冻结拆分窗格"(如下图所示)。

  

  

冻结n行m列:现在看看冻结效果如下图所示。

说明:冻结首行或首列也可以用此种方法。冻结首行可以单击A2单元格或者选中第二行,然后单击"视图"中的"冻结窗格"—"冻结拆分窗格"。冻结首列可以单击B1单元格或者选中第二列,然后单击"视图"中的"冻结窗格"—"冻结拆分窗格"。


版权声明:研究技术的朋友,多多分享:-)

相关文章推荐

C语言小试题:找出M行N列矩阵的行最大值,存入数组并输出。

输入M行N列的矩阵,求每一行的最大值,并按相应的次序将其存放到长度为M的一维数组中,然后输出。

备忘小算法:Java将一维数组数据绘制成N行M列矩阵(如九宫格)

备忘小算法:Java将一维数据绘制成N行N列矩阵(如九宫格) 一个小算法的备忘:用Java将一维数组数据绘制成N行N列的矩阵。特别的,如果刚好9个数据,则列数即为3,行数即为3,那么就是典型的如九宫格...

JAVA之建立一个m行n列的矩阵,并找出其中最小的元素所在的行和列

package test; import java.util.Scanner; public class DEMO2 { public static void main(String[] ar...

关于有N个人围成一圈,第一个人从1开始报数,报到M的人出列,求最后一个出列的人。

一道面试题的jjava解法(其实就是一道算法题): 有N个人围成一圈,第一个人从1开始报数,报到M的人出列,求最后一个出列的人。 或者说

js解决N个人围成一圈,第一个人从1开始报数,报到M的人出列,求最后一个出列的人的编号。

js解决N个人围成一圈,第一个人从1开始报数,报到M的人出列,求最后一个出列的人的编号。  下面是用js实现的代码 new document functi...

N行中等概率抽取M行的解法

题目是这样子的: 有一个文本,事先不知道数据行数,要求等概率抽出1000行来,只准读1遍(即表示你对每一行的选择是二维的,要么要,要么不要,如果选择不要这一行那么再没有机会选择这一行了) ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)