中国九大现代汉奸排行榜

转载 2006年05月19日 12:41:00
1 马立诚,人民日报社主编,经典语录:“国家不可爱,何必要爱国;对日新思维;日本军队是爱好和平的,全世界人民都相信日本军队,中国的爱国者实际上是爱国贼乃最是精辟的!”

2 时殷红,中国人民大学教授,“必须惩罚朝鲜博得美日谅解;中国必须让日本成为联合国常任理事国;销毁核武装,取信美国。”

3 庞中英,清华大学国际问题所研究员“学习日本,让美国保护中国;国家可以不要,但必须要人权;”

4 朱峰 北京大学国际关系学教授 “上合组织已名存实亡;联俄抗美是愚蠢的,应该是联美日;美国对中国从来都没遏止过;中国应该无条件支持“美国”的反恐;美国士兵在伊拉克执行人道主义,我们应该同情。” 

5 余桂圆 国家中小学教材组编写组长 “为了日中关系,我同意删除狼牙山五壮士;岳飞根本不是民族英雄,”

6 吴寄南 上海国际问题所日本研究室主任 “我在贵国(小日本)住了很多年,它比我的祖国更美好 ;中日两国是兄弟,弟弟不过是揍了哥哥几拳, 哥哥不能记仇;日本必将是世界的巨人,它在国际上发挥了许多重要作用,我们与其揭伤疤,不如站在一起,历史问题早已是尘归尘,现在提这个没用!日本货是日 本货,不要把好东西都打上政治标签!”

7 赵薇 “我穿的不是日本军旗装。只不过那种图案在他们国家的军舰上出现过而已。” 

8 杨丞琳 (台湾女艺人) “日本人在南京才杀了40多万,这么少? 我最爱穿和服 ,我真恨不得天生是日本人!”“大陆人好土耶!”“抗战才打了八年耶!”

9。外交学院周永生教授的新书发布会与众不同——大多数到场的记者和学者看不懂书的内容,因为这本书以中文写成后迅速翻译成日文,在日本出版、发 行,国内没有相应的中文版本。 他说:时机成熟时,中日关系应升格为“战略关系”上以中国和日本在东海专属经济区的“中间线”和中国主张的冲绳海槽分界线 之间的中间线———“东中间线”为中日之间东海划界的分界线比较合理。这等于中国要让出一部分大陆架给日本。中方应当合理出让,合理退步,这才是解决东海 划界争执比较公平、现实、合理的办法。

相关文章推荐

2012年中国互联网十大创新网站排行榜

2012中国互联网十大创新网站   不是每个产品都能永远流行,唯有创新才能持续闪耀。不是每个公司都能改变世界,但每一次勇敢尝试都值得被铭记。我们不是评选最成功的网站,而是评选最具创新力的网...

2017中国十大富豪排行榜

近日,胡润富豪榜发布了2017中国十大富豪排名,万达王健林家族以2150亿财富第三次成为中国首富、阿里巴巴马云家族保持第二、腾讯马化腾排名第三,以及宝能姚振华、哇哈哈宗庆后、网易丁磊、苏太严昊、百度李...

中国十大域名注册虚拟主机提供商排行榜

中国的IDC行业发展已达数十万,其发展潜力不可小视,随着中小企业数量的不断增加,域名注册虚拟主机等产业受到了一些服务商的青睐,欲分得一份羹。但随着IDC服务商数量的不断增加,市场较难监管,而某些不负责...

中国足球九大经典搞笑:“我的护球像亨利”(1)

中国足球九大经典搞笑:“我的护球像亨利”(1) 温柔一刀   我来补充》》》   NO.1 韩乔生语录(节选)   1.……某某某以迅雷不及掩耳盗铃之势…… ...

中国Internet九大骨干网

①中国公用计算机互联网(CHINANET):已基本覆盖全国所有地州市,中国公众多媒体通信网(169)全国联网工作基本完成,国际出入口信道带宽711Mbps,已建成连接省会城市的155M宽带骨干网,今年...

【最新】中国经济三季度成绩单:九大亮点与你有关↓(为中国点赞)

前三季度,面对世界经济复苏不及预期和国内经济下行压力加大的困难局面,党中央、国务院立足国内、国际两个大局,科学统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,实施有效的区间调控、定向调控、相机调控,进一步...

2012年中国软件培训机构排行榜

我不是为黑马程序员做宣传 只是无意看到那些攻击张孝祥老师的水军们让我感到叹息,只为证明真相,让更多的爱好编程的人进对培训机构,别被一些网络广告宣传给忽悠了你的眼睛! 黑马程序员 选择指数:(h...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)