关闭

中国九大现代汉奸排行榜

852人阅读 评论(0) 收藏 举报
1 马立诚,人民日报社主编,经典语录:“国家不可爱,何必要爱国;对日新思维;日本军队是爱好和平的,全世界人民都相信日本军队,中国的爱国者实际上是爱国贼乃最是精辟的!”

2 时殷红,中国人民大学教授,“必须惩罚朝鲜博得美日谅解;中国必须让日本成为联合国常任理事国;销毁核武装,取信美国。”

3 庞中英,清华大学国际问题所研究员“学习日本,让美国保护中国;国家可以不要,但必须要人权;”

4 朱峰 北京大学国际关系学教授 “上合组织已名存实亡;联俄抗美是愚蠢的,应该是联美日;美国对中国从来都没遏止过;中国应该无条件支持“美国”的反恐;美国士兵在伊拉克执行人道主义,我们应该同情。” 

5 余桂圆 国家中小学教材组编写组长 “为了日中关系,我同意删除狼牙山五壮士;岳飞根本不是民族英雄,”

6 吴寄南 上海国际问题所日本研究室主任 “我在贵国(小日本)住了很多年,它比我的祖国更美好 ;中日两国是兄弟,弟弟不过是揍了哥哥几拳, 哥哥不能记仇;日本必将是世界的巨人,它在国际上发挥了许多重要作用,我们与其揭伤疤,不如站在一起,历史问题早已是尘归尘,现在提这个没用!日本货是日 本货,不要把好东西都打上政治标签!”

7 赵薇 “我穿的不是日本军旗装。只不过那种图案在他们国家的军舰上出现过而已。” 

8 杨丞琳 (台湾女艺人) “日本人在南京才杀了40多万,这么少? 我最爱穿和服 ,我真恨不得天生是日本人!”“大陆人好土耶!”“抗战才打了八年耶!”

9。外交学院周永生教授的新书发布会与众不同——大多数到场的记者和学者看不懂书的内容,因为这本书以中文写成后迅速翻译成日文,在日本出版、发 行,国内没有相应的中文版本。 他说:时机成熟时,中日关系应升格为“战略关系”上以中国和日本在东海专属经济区的“中间线”和中国主张的冲绳海槽分界线 之间的中间线———“东中间线”为中日之间东海划界的分界线比较合理。这等于中国要让出一部分大陆架给日本。中方应当合理出让,合理退步,这才是解决东海 划界争执比较公平、现实、合理的办法。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:75108次
    • 积分:920
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:59篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论