关闭

COM的好书

456人阅读 评论(1) 收藏 举报

看文献之余一直比较热衷于.net技术,虽然现在统计的java人群已经高出c++人群4倍多了,我还是认为应该先把一门语言所牵连的有必要掌握的技术熟悉了,因为现在也没什么项目或者快速开发的压力,还是学习阶段嘛。 不过最近也发现java的很多有点,别的就不说了,就自己要搞研究的东西以前都是用matlab做实验,c++是不能快速做起来了,但是现在知道java的repast包提供了很多agent的模拟功能,觉得对java多少还是有必要学一下,起码能把一些包的功能用起来达到实验的目的,达到做项目的水平就不考虑了。

言归正传,COM本质论对于学习COM是一本基础的好书,我很喜欢和习惯书中的章节安排和逻辑组织,起码让你读书的时候知道自己在学什么,为什么这个技术要怎么做这么发展,一边学COM一边学技术的发展史。以前就读过侯sir的深入浅出MFC,可以说受益匪浅而且读的时候一点都不累很上瘾。

学COM的朋友却还不知道看什么书的应该看看这本书,还有COM技术内幕,COM原理及应用,ATL开发指南等。

希望大家对编程语言的选择,.net等技术学什么,怎么学,看什么书有好的想法的说出来分享一下。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9259次
    • 积分:175
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档
    最新评论