Visual Studio 2010 架构图之二—序列图(Sequence Diagram)

原创 2011年01月23日 20:57:00

       使用Visual Studio 2010可以在项目中添加架构图,项目可以是ASP.NET、Windows Forms、...,也可以创建单独的Modeling Projects。

       使用Visual Studio 2010可以自动在项目中生成某个功能的序列图,只需要在某个功能上点鼠标右键选择Generate Sequence Diageram即可,但是自动的生成的比较复杂,个人觉得比看代码还累也只有程序员自己或者分析师可以看的懂,所以强烈建议还是自己画或者自动生成的自己在改改。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::生命周期

本文介绍new/delete的用法和画法。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::时间约束

本文讲述消息的时间约束,在系统的范围非常大或者对时间要求十分严苛的情况下,时间/时刻就会变得重要起来。

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::条件执行

本文说明alt/opt/break这三个条件执行相关的片段类型。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::交互和交互使用

本文介绍交互和交互的使用。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::并行和临界区

序列图中的多任务建模是利用并行和临界区两种复合片段来实现的,本文就说明并行与临界区。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::消息签名

实例说明 先看下面图形编辑软件中创建组合图形的序列图。 处理流程如下: 用户在选择组合目标图形后点击【Make g...

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::循环

本文介绍了循环(loop)的用法。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::同步/异步

本文主要介绍消息的三个种类:同步调用,异步调用和异步信号。

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::门

本文介绍信息传递的另一种方式:门(gate).

EA&UML日拱一卒--序列图(Sequence Diagram)::状态不变量

今天的内容是状态不变量(stste invariant),状态不变量是一个断言,即某个状态激活时,给定的约束必须为真。它是怎么用的呢?
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)