AntPile简介

原创 2011年01月10日 18:12:00

Adobe Flash Builder 4 简体中文正式版 Windows版点击下载:http://g.csdn.net/5134151

Adobe Flash Builder 4 简体中文正式版 Mac版点击下载 :http://g.csdn.net/5134152

Adobe 在线课堂:http://adobev.csdn.net/zx/index.html

Adobe平台技术峰会课程视频:http://adobev.csdn.net/ 

高级Flash Tactics或AFTs是一整套技术, 源自于著名的Flash Art of War一书, 是世界上最老的一本Flash Military论述. 在这个AFT中-我将要讨论AntPile. AntPile是我古老的” Flash TDD Project Template.的下一代版本.我使用这个模板帮助开始新的项目, 并加快开发速度.如果你对我的老Ant项目模板不熟悉, 并且正在使用Ant自动化你的Flash工作流,或有兴趣学习更多有关Ant运作的咨询,  那我要请你查看GitHub上的AntPile.有了AntPile,使用Ant进行编译项目,设置bin/deploy文件夹,创建AS文件,运行Unit Tests,或在Android APKs上构建Air时就不要使劲猜测了。AntPile设置非常简单。让我来告诉你怎么做。

首先,从Github下载源。每当我要创建一个新项目时,我使用这个作为模板。首先,我给将要使用的项目重新命名,然后分配一个workspace(FDT,FlashBuilder)或项目(IntelliJ)directory。一旦你完成这个,在你选择的IDE中设置好。如果你使用Flash Builder,确保安装Ant(非缺省状态下提供的)。完成项目设置后,我们来看看如何配置。

步骤1

你要做的第一件事就是创建自己的build.properties文件,以运行该build。build.template.properties文件包含在检验当中。复制该文件,重命名为build.properties。需要注意,你不要提交build.properties文件,特别是当你在团队工作时。可以修改build.properties文件,作为参考点,但是每位开发人员都应该配置自己的属性文件。一旦你完成后,打开新的属性文件,我们来设置路径。

步骤2

为了使用Flex命令行编译器,我们需要定义到Flex SDK的路径。你可以从这里下载,或指向你的程序文件夹中的Flash Builder中安装的程序。你需要将整个路径放到Flex_Home属性当中。下面,我来说明我如何的。

FLEX_HOME = /Applications/Adobe Flash Builder 4/sdks/4.0.0

步骤3

一旦你定义了到Flex SDK的路径,你就准备好了运行项目。已经设置好了一个主类,在src目录中的AntPileProject.as,你可以重新命名为将要构建的项目。如果你命名了这个项目,你还必须更改属性文件中的项目名称。在你在步骤1中创建的build.properties文件中找project.name属性。

步骤4

在你运行build之前,你可能要更改缺省浏览器。AntPile将自动发送你编译的程序。你可以在Browser属性下的build.properties文件中配置一个新的浏览器(在缺省状态下,它被设置到Mac上的Safan)。在Mac上,你只需使用浏览器的名称,如Firebox 或“Google Chrome“(如果是Chrome, 你需要使用引号)。在PC上,你需要浏览器的完整路径,而如果是Firebox,你要做的就像C:/Program Files/Mozilla Firefox/firefox.exe。一旦设置好浏览器,你就可以准备编译了。

步骤5

build.xml中的缺省目标是full build。当你运行full build时,它将首先试图运行Unit Tests,然后编译ASDocs, 下一步它将试图根据属性集(之后再详细讨论这个)为网络或移动进行构建。最后,它将自动发送被编译的swf。这基本上是你所需要做的,以使用AntPile进行编译。每项都已经“自动化“了。下一步,我将讨论如何定制化build,及如何进行移动部署。

配置编译选项

AntPile有几个值,你可以修改了以定制化编译流程。下面几项你可能要查核:

  • Run.test-这个标识符告诉AntPile是否要运行单元测试;

  • Run.asdoc-这个标识符在full-build时用于运行ASDocs;

  • Logging-这个功能会记录每个build, 当你要跟踪每个build花费的时间或添加你自己的定制log消息时。

  • Autolaunch.url-这个标识符用于发送浏览器(当编译器完成时);

  • Mobile-这个标识符告诉AntPile为网络制作一个swf或为移动项制作一个apk。如果你调用一个deploy-to-phone目标,会自动触发。

  • Csstidy-这是个实验性功能,在bin-resources文件夹的任何css上执行css tidy。当使用F*CSS项目时,能提供帮助。

BIN/APK 目录

在通常情况下,在最终编译的swf位置,有一个bin或deploy文件夹。这个文件夹通常包括一个HTML wrapper文件和一些额外的图像或xml数据以进行上载或测试。AntPile在你打算开发的类型平台上自动创建一个类似的文件夹。如果你为Android程序构建一个AIR,它会创建一个APK文件夹。针对其它目的,AntPile会生成一个bin folder。你可以检查build/bin-resources目录,以定制化文件夹中的内容。文件夹的内容复制到最终的bin文件夹上。你还可以在build/html-template目录中定制化HTML模板文件。

单元测试

为了开始,在Test目录下安装一个简单的测试工具。在缺省状态下,第一个测试通常会失败。AntPile生成一个HTML报告,类似于ASDoc的运行方式,通知你失败的情况,及失败地址。当所有的测试均通过时,这个报告不会显示。AntPile只在所有的单元测试都通过时会执行全面编译。你可以设置run.test为假,以在任何时间禁用这个功能。

Android支持

AntPile自动支持为Android创建Flash apks。你所需要做的就是在属性文件中添加到Android SDK的路径,确保你已经在Flex SDK目录上映射了AIR 2.5 pre-release libs。一旦你完成后,只需插上电话,使用deploy-to-phone目标。同样,你可以只需设置mobile标识符,使用full-build, AntPile会自动创建一个全新的APK。最出色的就是,bin-resource文件夹中的任何部分都会自动被打包到apk中,所以你可以包含任何你需要的,将在Android上上载的assets, css, xml或其它内容。

结论

这只是对AntPile的一个简要介绍。你可以以任何方式拓展AntPile。所有的Ant Build文件都在build/templates中,如果你想要了解这些功能如何执行的,可以参考上述内容。我很高兴收到您的反馈意见或要求,如果你发现任何bugs,请确保能让我在GitHub页面收到相关信息。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

SIL简介手册

  • 2017-10-12 14:52
  • 4.44MB
  • 下载

LTE帧结构简介

  • 2017-10-07 23:46
  • 2.14MB
  • 下载

java线程池简介

Java通过Executors提供四种线程池,分别为: newCachedThreadPool创建一个可缓存线程池,如果线程池长度超过处理需要,可灵活回收空闲线程,若无可回收,则新建线程。 new...

音频接口简介

  • 2016-01-27 12:45
  • 774KB
  • 下载

条件随机场(Conditional Random Field)简介

条件随机场(CRF)由Lafferty等人于2001年提出,是一种判别式概率模型,在许多自然语言处理任务中比如分词,命名实体识别等表现尤为出色。本篇与lafferty原始论文相同,将着重介绍条件随机场...

AD10pcb画图简介

  • 2016-03-15 12:56
  • 5.78MB
  • 下载

onvif工具使用简介

对于初步接触onvif协议的人员来说,使用onvif官方测试工具来初步熟悉onvif协议是一个不错的选择,这里以ONVIF Device Test Tool 13.06为例,不同版本之间大同小异。进行...

第12课:控制面板简介

  • 2016-02-28 11:54
  • 31.27MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)